子供がいるからこそ
認可外ならでは出来る事だったり、親の事も気にかけてくれていて共感事が多かったですが、
やっぱり漫画だなぁ。と思う所もあるので4つにしました。by 匿名希望-
良き!
最初タイトルから想像出来なくてなんとなく読んでたものの、だんだんとハマっていった作品です!こんなホストいたら最高すぎる
昔ちょろっとだけ読んだことがありました。毎日無料分で読めるだけ読んで、続きはポイントで読むつもりです。少女漫画だけど、内容が厚くていいと思います!
応援したくなります。
保育園利用者ですが、リアリティーもあり、面白いです。保育園の厳しい実情をホストのお兄さんが明るく爽やかにしてくれています。
ホスト
が保育園で働く?!って思ってたけど、すっごい向いてる(笑)
仲間も増えていって、これからの展開にも期待(^-^)by 匿名希望-
娘が保育士をしているオバチャン読者です
実際にこういう問題ってあるんだろうなぁと思わせられるストーリーです。ヒロインちゃんの対処の仕方がとても好感が持てます。にわか園長さんもいー加減そうに見えて、案外人間関係についてはよく考えていますね。地蔵さんもいい味を出しています。とても好感がもてるので、これからも読み続けていきたいです。
by mayupon04-
太郎さんの言葉が染みる!
他の作品を読んでいてもそうですが、この作者さんの言葉は、色々な場面で心に染みます。出てくる人たちが温かくて、じんわり幸せな気持ちになります。特に、もとホスト太郎さんの、真をついた言葉の数々は必見です!
ホステスさんが保育士の園長先生になる話でした。これから複雑な話になっていくのか?10話よみましたが、保育の話でした。
絵がきれい
なんかの広告できたんだけど
そこでチラッと読んだ話が全くでてこない(笑)
絵も綺麗だし話も面白いけど広告で読んだ続きが気になる(笑)by ゆあ5874362-
良いお話です
介護職でしたが、上手く意思を伝えられない方々を看るのは大変でした。
お子様は日々「出来ること」が増えていく希望の光。苦労は絶えないとは思いますが陰ながら応援しております!by ソースケ-