みんなのレビューと感想「赤ちゃんのホスト」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
あったかい場所
最初はとても大変だなと思う内に認可外でも暖かい場所があって良いなぁと思いしました。どんな事でもめげない保育士がいたら楽しいだろうと思いしました。
いいです
タイトルから敬遠していましたが、読んでみたらおもしろい!心が洗われるお話です。こんな素敵な保育園がホントにあれば…。更新が楽しみです。
太郎好き!
うちの娘、イケメン好きなので、太郎ちゃんが保育園にいたら毎日ルンルンで行くんだろうなぁ〜!笑
私もイケメン先生に会いたい!by しーちゃん★- 0
奥が深い
オススメで見つけて読み始めました。
軽い感じのお話なのかと思いきや、結構奥が深く、気になり課金して読み進めてます。
まだ途中ですが、結末が気になります。by ゆうこりん。き- 0
こういうのわりと好きです!
ほっこりするだけじゃなくて、預けるお母さんたちの気持ちもちょっと出てきて、なるほどなぁって思います。
主人公はすごく真面目で、一緒に働いてるおばさんはすごくいい人だし、ホスト園長もそれなりにやってくれていて、続きがどうなるのか気になりながら読んでいます。、by 匿名希望- 0
漫画の内容もすごく面白いですが、保育園や子供園などのことが詳しく書かれていて勉強になりました。笑
前からややこしいなーと思ってたので。。by 坦々麺めん- 0
楓ちゃんと太郎くんの掛け合いが楽しい!おまけに、次郎ちゃん迄登場して、面白くて、ほほえましくて。ドキドキする場面もあるけれど、心がほんわかしました♥️
誰一人としてむかつく人いないし、プラスな気持ちになれました。
私も頑張ろうと思います。
じぞーさん好きですby ひかりん♡- 0
なんとなく読み始めてるうちに面白いと思い読み続けてます。絵も好きです。ホストのイメージが少し変わりました。太郎ちゃんも地蔵くんも素敵ですねぇ。ほのぼのしたり考えさせられる所もあって興味深い作品です。
by 匿さん- 0
太郎最高
元ホストってどうなのよって、思ったら随分作者さん勉強されててすごいです。
つい最近まで保育園に関わる業務もしていたので、保育士一人当たりの園児配分や、看護師の配置など、漫画なので頭に入りやすいですね。
自分が子育てしているときに出会いたかった漫画です。
漫画としても面白い!
さっぱりしててテンポも良い!
ラブコメ要素も入るのかなこれから…(まだ無料分しか読んでない)
課金決定ですが、これからの展開次第ではコミック買いして娘にも読ませたいかもな…将来の進路選択の一助になる可能性もあるかもしれません。by gagagaga- 0