• 完結

評価2 2% 59
評価1 1% 26
501 - 510件目/全1,127件

久しぶりに!

久しぶりにこんなに感動して、読んでよかったと思える作品に出会いました!読み終わった後に、温かい気持ちになって、もっと周りを大切にしようと思いました。漫画を読んでこんなに涙が出たのは久しぶりです!作者の他の作品も読みたいと思います!

狭い世界

人間模様がとても狭くて、みんな何かしら濃い繋がりがあります。

みんなそれぞれに辛い過去を乗り越えてきてる。

それぞれに自分と向き合って、時には背中を押してもらったり、ぶつかってみたり。

保育の話もとてもいいお話ばかりで、気に入ったので全巻本を揃えました(笑)

素敵すぎる!!

ネタバレ レビューを表示する

ほかの作品で作者さんのことを知り、無料分もあったので読みました!
    おもしろすぎて、単行本を買っちゃいました^ ^
    こんな保育園があったら良いなぁと思う!!
    そしてニーナちゃんと園長の恋愛もニマニマしちゃうw

by 匿名希望

普段から保育士さんには大変お世話になっているので、もっといろんな面で評価される世の中になって欲しいと思っています。それにしても、いろんな親がいるもんだなぁ。子どもは本当にかわいい。天使。
    こういう作品は、どんどん広まって子育てに対する意識が国レベルで変わっていくと良いなと思います

ネタバレ レビューを表示する

無料分を試しに読んでみると、タイトルと違い、読むと感動する、心が温かくなる素敵な話で、この作品がとても好きになりました。自分自身に小さい子がいるので、親の気持ちや先生の気持ち両方に共感できながら読めました。最後は、園長先生とニーナが結ばれていて本当によかったです。

楽しいです

まだ、読み進めていませんが、無料まで読みポイントを使って最後まで読みたいと思っています。保育士のことや、保育園の内情など詳しく描写しています。
    気持ちが優しくなるお話です

by 匿名希望

いつもなら素通りするジャンル…

漫画では現実逃避したい派なのでwいつもなら子育てとか素通りするジャンルですが…レビューの高さと無料話数につられて読み始めたらハマって最後まで読みました~恋愛のタグもあったし。
    母親として共感してうるっと来る場面があったり、太郎ちゃんの生い立ちに切なくなったり。ニーナちゃんとの恋愛場面は可愛かった。
    保育園にこんなイケメンいたらお迎え楽しいだろうなw

by view

面白かった

ネタバレ レビューを表示する

元ホストの園長が新人保育士とベテラン無資格と保育園を運営していく。
    設定だけであり得ない感じがあるが、育児のどこがしんどくて、どう子供と関わるのか、それぞれの家庭に悩みがあるところがわかりやすい。
    病児保育をしている設定は途中からわすれていた。

とても良いお話

電子系で初めて読みながら泣きました!(笑)
    面白いししっかり子供の問題に対しても出てくるし良いお話でした。春から保育士として働きますが、にーな先生みたいに優しい心をもった保育士さんになりたいなぁと思いました。

ネタバレ レビューを表示する

広告をみて気になったのでよみました。
    ほんとにこんな保護者がいるんだろうなぁというリアルな感じです。
    設定は元ホストが園長さんと、なかなかな感じですが、絵も見やすいし、毎回スッキリと終わるので楽しんで読めました!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー