自分が育った保育園に就職した主人公。
色んな事を乗り越えながら保育園を立て直していく姿が保育に対する愛情を感じる。by 匿名希望-
タイトルだけで判断してはダメ
タイトルを見て、どんな話か想像つかず、読んでみたら、面白かった^ ^
漫画は古いけど、今読んでも育児とは夫婦とは、、と考えさせられる。たまーに描いてある恋愛の部分もいいし、少しずつ仲間が増えていく部分もいい。by まーつん-
赤ちゃんのホストってコミックの題名につられて読んでみました。色々と考えさせられるコミックです。色んな人に読んでもらいたいですね。
予想外
タイトルから想像してたのと全く違う作品でした。最初はタイトルかと読む気にならず、無料がなければ読まなかったと思います。暖かく泣けるストーリー。最後まで読みたいです。
子どもの事を思い出してこんな園があったら楽しそうだなぁと思いました。園長も人は見た目ではない。中身がしっかりしてていい。スラッと読めました
まずタイトルに惹かれて読み始めました。
絵もとても綺麗で可愛く素敵です!
続きをどんどん読んで完結まで早く読みたいです◎by 匿名希望-
めちゃめちゃ面白い
こんな保育園なら、ぜひとも我が子を預けたい。有り得ない内容なんだけど、読み進めるとどんどん応援したくなる。メンバーが増えていくたびにハマっていきます。
ほのぼのとしたストーリーで読んでいて安心感があります。無認可保育園は、あまり良い印象がなかったですが、働いている人達はむしろ人間味があって信頼できるのかな、と思いました。
とてもおもしろかったです。
元ホストの太郎さんが軽いだけじゃなくて、意外といいこと言ってくれるし、保育園に向いているんじゃないかと思いました。
主人公も頑張り屋で好感が持てます。by 匿名希望-
タイトルから惹かれて見てみようかなと思いました。絵もきれいで好きだしストーリーも楽しそう。見てみようかな。