みんなのレビューと感想「赤ちゃんのホスト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

赤ちゃんのホスト
  • 2024/06/23 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

認可外保育所

認可外保育所がどういうものかを知らなかったので、勉強になりました。私はイマまで「認可外」という言葉に惑わされていましたが、保育に上下はないと考えさせられました

面白い作品!

面白いしキュンキュンする作品です!元ホストが保育士になって主人公とも、、、♡全部読んだけどもっと続いて欲しかった作品です😌

by ASAYAN

太郎ちゃんに期待。

子ども相手の医療系の仕事していて、保育にも関わることがあるので、認可外保育園が抱える思いとか、わかるなーと思いながら読んでいます。今保護者が揉めているところまで読みましたが、園長の太郎ちゃんがどう動くのか、楽しみです。

ホストだけどめっちゃ真をついてる人だな~❗さすが元ナンバーワン!!わたしも認可外保育園出身だし娘も行かせていたので、この暖かさわかるな~♪ほっこりする作品です!地蔵くんには笑った!!

保育士をしていた身としては非現実的ですね。新卒の保育士が一人の無認可園。のんびり読むにはちょうど良いお話です

楽しみ

まだまだ無料の途中ですが、保育園に入れる前、無認可保育園をいくつか見学址に行った日々を思い出しました。雰囲気がそっくりで、その中にホストくんがどうなるのか楽しみです。

笑いあり、かわいさあり、たまにウルっとしながら読めて、心が温まります。
    過去に別のアプリで全話読みましたが、また読み返したくなって読み始めました。

by meeee.

タイトルが気になり読み始めました。まだ、試し読みしか出来ていませんが、続きも読みたいと思える作品です。

これは

ドラマにしたら面白そうですね!
    泥沼な漫画から飛んできてびっくりしました笑
    やさしい気持ちで読めます。

ドラマ化してほしいです。
    していたらすみません。

ニーナちゃんも太郎くんも それぞれに未熟なところもあるけれど
    預かる子供たちのこと、お母さんたちのことを
    真剣に考えてるんだな〜と思うと応援したくなります。
    子供が苦手な人って実際に子供が懐かなかったりするから
    その点では次郎くん含めみんな向いてるということですね。