このさくしや
こちらの作者の漫画はだいたい当たり!面白い!
園長先生の死が残念。就職後どんな素敵な先生になったのでしょう。by 匿名希望- 0
赤ちゃんのホスト、良かったです。こういう作品、大好きです。人に、子供に、優しい世の中になっていってほしいですね♪
赤ちゃんのホストというタイトルなので、ホストが赤ちゃんになるストーリーなのかな?とおもったら大間違い!とっても面白く涙が溢れる展開で今後も読み進めるのが楽しみです。
一気に読めました
すごく読みやすくて一気に読めました‼
絵がいいなぁと思って読み始めたけど、ストーリーもとてもおもしろかったです。
元ホストのなりたて園長なのに、園児や保護者の気持ちの分かるいい園長だし、新米保育士の女の子はすごく真っ直ぐで頑張りやさん。
アットホームで暖かみのある保育園で、こんな園に子供を預けたいな〜と思ってしまう。
園長の過去の話は切なくて、涙しました。
立ち直ってくれてホント良かった‼by 匿名希望- 0
子を持つ親として、こんなに愛情溢れる温かい保育園があったら素敵だな〜と思いました。こういう、子供だけじゃなく親も一緒に守ってくれるような場所がたくさんあったら世の中の悲しい事件は減るだろうなぁ
表紙
表紙の絵がかっこよかったので読みはじめました。
チャラそうなのにしっかりしていて優しい園長!
素敵すぎる!by 匿名希望- 0
丘上あい先生の作品は、毎回独特で、私のツボ押さえています‼今回は、元ナンバーワンホストの太郎ちゃんが、保育園の園長になるお話しで、読んでてほっこりします♪さらに感動もあり❗
by しーさーさーさーさーさー- 0
ホストだけど真面目
ホストはチャラいイメージだけど、真剣に子供と親とも向き合っていて、無料分一気に読み進めてしまいました
続きを購入しようか悩んでしまいますby 匿名希望- 0
興味本位で読み始めました
子供が居るので惹かれるタイトルで、読み始めたらはまっちゃいました!おもしろいです!元ホストが園長なんて現実じゃありえないから尚更!
思ってたのとちょっと違った
途中までの評価ですが。
タイトルや表紙から、「子供ギライなホストの園長」みたいな設定かなぁと想像していました。
フタを開けたら、そういうわけでもなく。
寧ろ、無知なりに頑張る元ホスト園長さんにほっこりしちゃいました。by ☆毬☆- 0