みんなのレビューと感想「赤ちゃんのホスト」(ネタバレ非表示)(167ページ目)
子育て中のママとパパには共感できることがたくさんありました。
色んな考え方、見方があることに改めて気付かされましたby 匿名希望-
評価は分かれてますが、私は現実と切り離して読めば面白いと思います!実際は有り得ないと思いますので…あくまで夢の中のお話と。
子供を預かるって大変。保育士さんは尊敬します。
話の内容以前に縦スクロールじゃないのが残念!読みづらいー!!by 匿名希望-
おだやかな
話の合間に保育園についての情報が入ってきたりで勉強になるし、絵も見やすくて話がスムーズに頭に入ってくる。なにより、みんなの心が優しくて、読んでいて穏やかな気持ちになる。
by みみみみみふぁそ-
ホスト…
表紙とタイトルで最初は読む気になりませんでしたが、読んでみると内容は深いです。
子育てで自分に余裕がなくイッパイイッパイになることもありますが、そんなときに何だかホッとする感覚が私にはありました。by cocoa💕-
古い作品みたいですが、現代社会の問題を取り上げています。
新しい園長先生や、新米保育士、ベテランさんがどんなふうになっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
元ホストの園長先生。
レビューを読んで、今無料の回数まで読みました
以外と面白そうなので読み続けて行こうと思いますby 匿名希望-
まぁまぁ
無料連載分を読みました。
ホストって言ってもそんなにチャラチャラしてるわけじゃなく普通に優しくていい人。
保育士さんに向いてると思う!園長だけど。笑by 匿名希望-
面白い作品だと思います。
無認可保育園の話しですが重くなく
でも親の背景をしっかり描かれてるので
子育てされてる方にいいと思います。
大げさなトラブルや人間関係ではなく
ごく普通の現実的な問題を
明るく楽しく時には鋭く描かれている作品です。
とりあえず無料分があるので、お試しする価値はあります。by 匿名希望-
なんとなく読んだのですが、おもしろい!
続きが気になります。新しいチャラい園長先生は何にも考えてなさそうなのに、人の立場や気持ちをちゃんと考えている感じがすごく引き込まれます!by 匿名希望-
意外といい
元ホストが園長で新米保育士が奮闘する話です。ホストだからチャラいと思ってましたが、本質は全然違って、子供にミルクあげるときにシャンパンコールしたり面白かったです。そして、和やかな子育て話で癒されました!