みんなのレビューと感想「赤ちゃんのホスト」(ネタバレ非表示)(149ページ目)
無料お試し分読みましたが、おもしろいです!主人公と太郎くんの今後の展開にも何かありそうなので気になります!!
この漫画にはまりそうです!
題名だけ読んだときはどうかなーと思ってたのですが、読み進めるとどんどんはまってきています❗
ちゃらちゃらしてるのかと思いきやちゃんと子供のことを考えてる若い園長先生にのほほんとします❤by ゆずりんご-
こんな園長先生いてくれたらサイコー
パートさんの人が優しすぎて3人ともあっていて預けるのに安心してしまうby なゆりやは-
同じ職種として、あるあるー!と、共感できるところがたくさん!笑
ホストからの保育士・・・という展開にはビックリでしたが・・・笑
わたしはおもしろい作品でした✨by 匿名希望-
。
子供いなくても保育園のこと学べてへーって思った。
地蔵が出てきたことで3人の関係も気になる。これから読むの楽しみ。by 匿名希望-
絵もキレイだし子どもたちが可愛い。心理面の細かい描写が(特に保護者同士のやり取りの場面)現実こんな世界があふれてるのかもと感じさせます。元ホストの設定はぶっ飛んでるけど本気で子どもに親たちに向き合う園長…こんな保育園あったらすごい。続きが気になる作品です(^^)
by r13n-
いい話
タイトルに惹かれ、また懐かしく思い、読みました。保育のことを詳しく述べ、現場の大変さや喜びがとてもよくよく描写されています。
by ももちゃん!-
感想
この手のタイトルは気になっちゃいます。すぐに読みたくなりました。面白かったです。話の続きが楽しみです。
無料分だけ読みました
心穏やかになるマンガです。
自分は子供を認可保育園に預けていますが、無認可保育園に対する考え方を改めさせられました。
無料分だけよみましたが、続きが気になります。by 匿名希望-
最初はどんな話だ?と微妙に思ってたけど読んでみると共感したりなるほどーと思ったり楽しく読めました!!