タイトルが気になったので読んでみました‼
なんかほのぼのしちゃいました♡
チャラくて真面目で可愛くて純粋で元ホストで…
キャラ濃すぎだけど面白いです‼by 匿名希望-
おもしろい!
無料掲載分を読みました。
おもしろいです!私自身、認可外の保育園に子供を預けていましたが、とても安心できる場でした。太郎ちゃんの考え方、すごく素敵だと思います。続きが読みたくなりました。by 匿名希望-
この作者さんの漫画が好きで読みました。イラストは私は好みではないですが、この作者さんのストーリーがいつも面白いので今回のも期待したいです。
タイトルに
惹かれて無料分読んでみました。
すごくほっこりする気持ちになりました。
実際保育所に預けてて、いろんな先生いろんな親がいて、それをあたたかい気持ちにさせてくれるマンガって素敵だと思います。by 匿名希望-
癒されます
気持ちがほっこりする漫画。
登場人物みんな好きです。
こんな園ばかりだと子供も幸せですね。
地蔵が大好きです♡笑by 匿名希望-
無料購読分を拝見しました。絵も綺麗でとても読みやすかったです。ストーリーも共感できる内容で楽しめました。
ホストが経営する保育園、ギャグ漫画かと思ったら登場人物はみんなとても真面目に保育を考えていて、一生懸命な所に好感をもちました。
小さな保育園だけど暖かい場所だなあと、ほんわかした気分になりました。by Yukey-
人間味溢れる!
なんだか集中して読んでしまいました。
我が家にも1歳児がおり、保育園に預けるかどうか悩んでいる最中で、ママの中にこんな人がいたらどうしよう!とか、今の先生たちはこんなに熱心じゃないよなぁなどと考えてしまいました(笑)by 匿名希望-
ホストが園長のお話です。無料期間ということと人気レビューが多いので読んでみました!なかなか面白いと思う
微笑ましい
思ったよりかわいい絵で微笑ましく思えました。元ホストの園長という感じはあまりなくまだ高校生のよう。チャラいというより幼く見えるのが残念かなぁ。話はほのぼのしてて良いです