みんなのレビューと感想「赤ちゃんのホスト」(ネタバレ非表示)(112ページ目)

この作者ならではの安定の読後感。太郎の型破りだけど愛の溢れた園長ぶりが好きです。個人的にはシミーの存在は欠かせないと思います。

認可外保育園、こんな素敵な人たちがやってるところがあればあずけたいなと親心に思いました。
    そのうちドラマ化なんてしちゃったりして…

無料20話まで読みました。

元ホストが園長とか、現実離れしてる設定と思われますが、元園長の信念を軸に、子育てとはどうあるべきかが様々な視点で気づかせてくれます。
    私も親なので思い当たることあって、共感できる内容です。
    またドロドロの嫌な感情むき出しの内容ではなく、前向きになれるものでした。

元ホストの園長と主人公の恋模様もあるのかな?
    とにかく続きが気になります。

新米保育士とチャラい元ホストとベテランスタッフさんの三人の保育園奮闘記。子育て真っ只中の私は「SOS」で泣いちゃいました。

良いです!

一気読みしちゃいました。子供ほしいな、親になってみたいなって、改めて感じました。もっと早く読みたかったな~

凄く良いお話し。

まだ無料分しか読んでいませんが、ホロリとする良い作品です。
    来月ポイントが増えたら一気に読もうと思います。
    ドラマ化したら面白そう。。

子供の気持ち

子供の頃の気持ちを分かってあげられる、気づいてあげられる、大人になりたかったなぁ~と。そんな想いが募る作品です。

ホストの保育士?とタイトルが気になり読みました。予想外に面白くて最後まで読んでいました。
    子供達が可愛い!癒されます。

面白かった(*^^*)

折に触れママたちの事情なども、あたたかい視線で描かれてありました。
    暗くならずサラッと読めます!
    登場人物がそれぞれ完璧な人間ではなく、成長する物語です。

先生方の個性もしっかりしていて、各家庭の背景もわかりやすく、何度読んでも飽きない。そして、子供たちが可愛い。

全ての内容:★★★★★ 1,111 - 1,120件目/全1,121件