みんなのレビューと感想「きみのにおいが好き」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
短編集です。
表題作のお話が好きです。
匂いフェチとってもよく分かります!
私も匂い好きです。
特に好きな人の匂いは興奮しますよね!
それが人よりも嗅覚にすぐれているならなおさらですね!
エロ度も高くてよかったです。by 匿名希望- 0
おもしろかったー!
ラブコメいいね!
なのにエロシーンは濃密でヤバい。
匂いフェチってこだわりがなんかいいわ。by 匿名希望- 0
フェチ凄いですね
こんな可愛いフェチなら、有りかも😆大好きな人が、自分の好みの香りなら、そりゃフェチにもなるよね👍幸せな悩みよね😄😊😉
by つきよる- 0
これは‥
身体が素敵です。ほんわかした内容でした。匂い本当大事。好きな匂いってあるよね。好きな相手の匂いが好きならなおいい。
エッチなシーンもうちょい濃厚だとよかったなぁと。by 匿名希望- 0
フェチ
においが好きっていうより好きになった人だからそのにおいも好きっていう方が説明つくきがする。その人が出すフェロモンの臭いが自分とマッチする逃れられない感覚がありますよね。
by NYLOVER- 0
すごいいいです!
エロシーンが多くて良かったし色んなフェチの話があって面白かったです!
また読みたいです!by 匿名希望- 0
ガチムチ
きみのにおい
筋肉質なふたりのラブラブ生活!て感じですが、きゅんきゅんで内容も良いけど、わたし的にはもっと、ねっとりじわじわとにおいを堪能するシーンが欲しいなーと。
もっとくんくんじわじわ焦らしながら、色んなところのにおい嗅いで欲しいby 匿名希望- 0
作者とタイトルにひかれて購入しました‼️
購入して損なし‼️
エロも絵も好きな部類です‼️
他の作品もマッチョが受けになってたりするので、多少マニアック感があったりするのですが、自分はマッチョ受け好きです‼️by 匿名希望- 0
どれも良かった!買って良かった!
作者さん買いでしたがどれも良かったですー!短編集ですが話しのスジもあってねっとりエロい!表題作の匂いフェチのが一番好きです!この作者さんの描かれる身体の筋肉やラインがエッチぃんで辛抱たまらんです!
またどれもラブラブなのが良かったです!by E!!- 0
作者買いです!においフェチ、淫魔、学生もの、バイト先、オレ様攻め、の5作品でした!
Hは、学生もの以外全てにあります!この作者さん、攻めも受けもいい体でよだれものです(^q^)また受けの恥ずかしがる表情が堪らなくすき!
短編作なので、じっくり読みたい方には多少物足りないかもですが、色々読みたい方にはご満足いただけるかと!by ちゃ子- 0