みんなのレビューと感想「たべられちゃいなヨ!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ぶっとんでる
まだ途中までしか読んでいないですが、光と真コンビが似合いすぎて面白い。天使だと思われている光が実はぶっとんでいて、腹黒すぎて、、笑
それをなんだかんだと見守る龍が一番好きですが。by 匿名希望- 1
天使の策略に たべられちゃいなヨ!
恩田ゆじ さん の『神木兄弟おことわり』に ハマってますが、この『たべられちゃいなヨ!』は、ジャンルが違いすぎる(笑)
これは真面目に読んじゃダメです(笑)ムンクの叫びを彷彿させる 勢いのあるギャグ顔タッチに身を任せ〜テンポよく流されましょう♪
ポイントが心もとない方は、10〜11話の『ラブ・マニアック』と 19〜20話の『世界は彼を中心に』は 別の短編ですので、ご注意を。
9話の『番外編』と 20話の『巻末おまけ』は、本編 読破後に読んでも良いかな?
結城くんの つかみ所のない魅力に?再び浸れるでしょう(笑)by ミセスN- 4
かわいい
真がかわいい! まっすぐなとこもテンパるとこも好きになりました☆
おくゆかしい
無料分だけで十分魅力的なキャラとテンポに最後は笑ってしまいました。いい性格してる…マトモそうなのがスゴくかっこよく見える(笑)続きが気になるっ!という感想です。
by 80122- 0
面白い❗
まだ無理分しか読んでませんが、現実的にはちょっとね~と思うこともありますが、それがうまくギャグになっていて、笑えました。最後が気になるので、続きを購入します。
かわいい!
椎名がすごいかわいいです!
結城くんは中身が黒すぎて逆に気持ちいい。
修学旅行の話が1番好きだなぁ。
ギャグ要素もあってすごい面白かったです!by 匿名希望- 0
好きな作家さん。読みやすく、内容にも満足しました。ひかるくんの感情に、わたしはやられました。読み返したくなる作品なので、おすすめですね。
爽やかな読後感が◎
異性はもちろん先生や己のストーカーをも手玉に取ってしまう見た目だけは天使の腹黒ドS光くんがいじらしくて可愛い過ぎでした。
主人公の女の子のキャラクターには好き嫌いが分かれるようですが、あの純真さがあったからこそドロドロした展開にならず爽やかな読後感に繋がったように思えます。他の方も書いていましたが、最後の教室のシーンがとても良かった!
あと、ちょいちょい出てくるギャグシーンがツボにハマって声を出して笑ってしまいました。テンポもよく気軽に爽やかな恋を体感したい人にオススメです。by ささぶ- 3
男の子のキャラがいい
コメディタッチでおもしろいby 匿名希望- 1
私は苦手
評価がいいので申し訳ないんですが私は苦手です。
天使と呼ばれるキラキライケメン光。腹黒と言うより性格ひねくれすぎでしょ⁉︎
こんなめんどくさい男、彼氏どころか友達になるのも私なら嫌です。
主人公の女の子もおバカすぎてついていけません。by 匿名希望- 4