【ネタバレあり】[小説]プライベートレッスン 謀略は王子の嗜みのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
イケメン王子がマセガキで、ヒロインを翻弄し過ぎる笑
ヒロインが可愛いそうなってきますが、ヒロイン本人もまんざらじやないよーなので、良いのかな笑by みーみう- 0
変態王子
サミュエル変態ませガキですわ。
ヒロインも好きだからって流されすぎ。
もっと抵抗してほしかった。
そして兄さん良い人すぎる。
兄さんがもっとライバルになってほしかった。by 匿名希望- 0
シンデレラストーリーなんだけど、、、
ヒーローの執着や変態度はかなりいっちゃってますね。この先もヒロイン大変そう 笑by 匿名希望- 0
仁賀奈さん、好きですね。
オススメです。
ヒーローの執着ぶりがすごいです。
ヒロインもとまどいながらもって感じで、いい感じ(笑)
毎年、プレゼントをもらうってことろがけっこうお気に入り。
でも、プレゼントは物じゃなくて……。
ぜひ、読んで感じてほしいですね。by 匿名希望- 0
変態度が凄い!
ヒーロー⁇の執着と変態が度を超えていて、天晴れって感じです笑笑
全てヒロインの為って感じも好きでした。
ヒーローはいつからエロ根性があったのかと思います笑
もう一波乱ぐらいあっても良かったかなぁ
でも腹黒なヒーロー好きです!by 匿名希望- 0
面白かったです
エロ描写がうまい作家さんだと思いました。特に誕生日に自分自身をプレゼントさせられる幼少時代のやり取りなどかなり、ドキドキさせられました!素直に面白かったです。唯一マイナスひとつは純粋にエロ描写で合わない部分があったためです。後ろの…穴まで…奪うかと。ドSだったり全部をヒーローのものにしたいという今までの流れはわかりますが少し流されすぎじゃ!?となりました。
by M1UM1U- 0
執着
お話しとしては可もなく不可もなくというか…。
ヒーローが幼い頃からのヒロインに対する早熟な執着もすごいですが、ヒロインがあまりに頑な過ぎてイラッてしてしまいました。
ストーリー自体は割とさらっとしていますね。後半に、ヒロインがヒーロー兄の殺害未遂の濡れぎぬをきせられるところも、かなりあっさり解決しすぎて、あれ?これってなくてもいいんじゃない?って感じでした。by 匿名希望- 0
変態王子
イケメンだけど、早熟でかなりの執着・変態王子様。
性欲が抑えきれないのか、ヒロインと再会する前に色々いたしてた感満載(笑)
ヒロインはお人好しで流されやすく、結局は王子様のいいなりで開発されてます。
市井の娘が再興に向かう国を支えていくためには、多くの教養、人脈をえるためにかなりの苦労を要すると思いますが、そこは一切触れられてません。
あっさりまとまってます。by ミルクウエイ- 0
好みは別れそう…
ですが、私は割と好きです。
まず絵が綺麗で、想像していて楽しいのと、その作者さんの描写の丁寧さで想像が捗ります!
ただヒロインが勘違いして全力で逃げすぎて、もどかしいを通り過ぎてイライラしなくはないかな、ってところはあるかな、と思います。
あとは人によっては苦手な描写があるので、注意とか書いてくれると嬉しいかな……by 埜中- 0
幼い恋心から、やけどしそうな恋へ
愛しの王子様がトラウマになりそうなくらい、早熟で根っからの変態ぶりで、ドS~
こんな子に出会ってしまったら、幸か不幸か、、翻弄されまくりの主人公(*^^*)
大人になってからも、想い人はもちろん彼だけでフラフラしてるわけじゃないけど、内気?大人しい雰囲気のままで、容姿が魅力的なだけに感じられてしまい、もう少し意志の強さと身持ちの堅さを見せてくれたら理想的でした
by やつと- 3