みんなのレビューと感想「[小説]ファム・ファタル 熱砂の恋歌」(ネタバレ非表示)
うーん…
途中で少しだれました。
エッチシーンが濃くなく、
あっさりしていました。
新妻中毒と比べちゃうからかな…(><)
話は面白いけど、そこだけ残念なので、星三つで!by そらまめ2- 0
ストーリーは面白いです。
エッチは回数は多いのにページ数がかなり少なくさらりと終わります。なので濃厚なエッチシーンが好きな人には物足りないかな。
ユリアの女帝として成長していく所が良いです。
by のんぱんだ- 0
甘くない。何事も
好みの問題だろうけど、個人的には今ひとつ
王女様(ヒロイン)が王女に囚われて過ぎている、ただただヒーローが可哀想な感じで。最初から叔父王が悪政を摂っしてるのは予想出来たし、ヒーローがヒロインを助けるために革命を興したのはあきらかに分かる。無知な王女がハーレムからたくさんの人を連れて逃げるのも無謀。エッチシーンも…甘さもなく描写もイマイチ。ヒロインは私的には魅力ゼロ。ヒーローはヒロインのためにヒロインに恨まれても一途にヒロインを思い行動し、国のために努力し、健気すぎる。ストーリーは最初から予想通りに進みます。話しの展開は面白いのかも知れない。
脇役は、叔父王や叔父王が連れてきた暴力的な自己チュウ王子な悪役、王女を一番に思ってるんだろうけど、結局何がしたかったのか分からない乳姉妹とかあまり魅力なかったかな。って感じ
溺愛系が好きなのですが、これは溺愛じゃなくヒーローが一途なんだよねって話しでした。by もも2- 1
よかった!!
初めてこの作者さんの作品を読みましたが、時代考証、人物設定、物語構成などなど、とにかく違和感なく安心して読めました!
素直におもしろかった!
イラストもすてき♡by 匿名希望- 0
将軍ラディーン
広大な熱砂の砂漠で繰り広げられる陰謀の渦。そして甘く狂おしいラディーンの愛。ラディーンはユリアに毎夜…薬を使て躾を行う。激しくも甘いシーンが展開して最後まで目がはなせなせなくなる。文帯、文章が繊細でよく分かりやすい。挿し絵のイラストも良かった。又色んな作品書いてください。(^^)
by くれない- 1