みんなのレビューと感想「[小説]ハーレムナイト 熱砂の王子は花嫁の虜囚」(ネタバレ非表示)
王子達の三者三様な愛し方とそれぞれが秘める闇をヒロインの愛で癒していく様子が丁寧に描かれたハーレムナイト続編。
読み応え十分でした。
3Pばかりでなく単独で濃厚なエッチを見たかったので満足です。by 匿名希望- 0
是非続編をお願いします
このシリーズは大好きです。第一作目を読んでファンになり他の作品も読みましたが、やはりこのシリーズがダントツです。漫画化された方も読みました。T Lのジャンルではアラビヤものは多くありますが、ストーリー、描写のうまさでは群を抜いています。続編を期待しているのですが、4Pを書くのはなかなか大変と作家さんが語っておられたので難しいのかなぁ…
3Pどころか4P
ヒーロー3人です。従ってエッチは大変濃厚でしつこいです。ヒーローが三者三様なのが楽しめますね。
退廃的な関係なのにヒロインが健康的な価値観を持っているのがアンバランスだけどお話を明るくしています。
ストーリーは盛り上がっとかはないですがヒーロー3人の個性を楽しめる内容です。by 匿名希望- 0
個人的には…
複数なので好き嫌いは分かれると思いますが、個人的には好きです。何より、三兄弟とも納得してないまでも、ぎすぎすした感じでは愛溢れる感じだったので読みやすかったです。
続編の為購入
1話目に続き面白かったですby 匿名希望- 0
前作も併せて買いました!ヒロインが愛され過ぎ!三兄弟のやりとりも面白いです!
私は好きです
前作があります。
4Pです。
好みは分かれると思いますが、私は好きですよ。
次回作も期待しています!by 匿名希望- 0
ストーリー性はありません
ストーリー性がなく、主人公の心理描写も作者のご都合主義が見えます。性描写も、さすがに4人は難しかったのでしょうか……流れ作業的な印象でした。