みんなのレビューと感想「[小説]さらわれ婚 強引王子と意地っぱり王女の幸せな結婚」(ネタバレ非表示)

相手を想うからこそ…

相手役のレナードが、とにかく主人公を想って行動してるところが良い!
    自分勝手にムチャクチャ抱いたりするのではなく…、必ず主人公のことを想って行動してくれます。
    そして主人公にも同じだけの愛を求め…、自ら気づいてくれるのを待つ。
    いや、素敵でした!!

主人公の国を想うからこその行動、それも良かったです。
    中身、力強さ、愛、そしてもちろんエロもきちんと所々入れてくれて、良かったです。

意地っ張りとはちょっと違うかも....?
    第一皇女として国のことを考えるしっかり者な反面恋愛ごとには疎くて天然なヒロインが可愛いです。

そしてそんなヒロインを一途に愛する王子もカッコいい。

侍女や側近、妹等それぞれ良いキャラで楽しく読めました。

エッチも所々にあって退屈しませんでした。

絵も素敵です。

楽しめました🎵エロも要所要所あって愛情溢れる感じです。絵もストーリーと合ってて良かったです。意地っ張りというより天然鈍感?な感じのヒロインかな?笑

おさななじみネタ。可愛いお姫様が、ある日イケメン王子に無理矢理奪われる❤ドキドキ😍💓超溺愛ラブストーリーでした。

かなり、はじめはヒーローが強引だと思いましたが、それがなければ義母の思惑通りになってしまっていたんでしょうね。

優しい暴君

ヒーローの横暴な行動も、全てヒロインを想うがゆえ。
    国に対して、家族に対して自分を犠牲にするほど献身的なヒロインだからこそ、相手はあれくらいのヒーローじゃないと幸せになれなかったんだろいなぁ、と。

好いです🎵

最初は悲劇のヒロインで、もっと重々しいストーリーかと思いましたが早い段階でヒーローに救われてからは優しい人達に囲まれて安心して読めました!
    ヒロインが淡々として感じたのですが、少しづつ自分の気持ちに気付いていくのも良かったです。
    ヒーローは最初こそ強引なものの、策師なヒーローが多い中、衝動でというのが逆に本気を感じて良かったです。

いじっぱり?

とても読みやすく
    ヒロインの気持ちの変化も丁寧に
    描かれていました。

でもいじっぱりと言うのは
    何だか違うような・・・。
    鈍感とも何か違う気もして
    そんなにヒーローの気持ちが伝わらないものか?と
    思ってしまいました。
    ヒーローももっと早い段階で
    分かりやすく直接的に
    好きだと言えば良かったのに(笑)

でも面白かったから
    また読むと思います(。•ᴗ•。)♡