みんなのレビューと感想「診察するのはお兄ちゃん!?~10年ぶりにハダカ見られちゃった…。~」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
現実ではありえないシチュエーションが気になり読み始めましたが、途中から更新されなくなってちょっと損した気分です
お話の内容にひかれて購入。いじわるなお兄ちゃんにメロメロです。ずいぶんと配信がないです。続きが読みたいなぁ。
カッコいい
お兄ちゃんかっこよすぎ!
妹がほれるのもよくわかるなー。
妹も可愛いから、すごい応援したくなります!by 匿名希望- 0
絵がとってもキレイだと思います!シチュエーションはありきたりな感じもなくはないですが、王道好きにはよき!
いい
現実ではないことだからこそ楽しみです。こんなことあればなぁと妄想だけ膨らみます!続きが気になります。
絵が可愛いので、読みました。
こんなお兄ちゃんがいたら、優衣じゃなくてもメロメロになりそうです。思わせ振りなお兄ちゃん…。by 匿名希望- 0
いけない兄妹な感じがそそられて読み始めました。
妹さんの悩んでる様子とか、お兄さんの意外な嫉妬感とかが良い感じです。続編期待してます!by 匿名希望- 0
兄妹もの
久しぶりに読みました。兄妹猫もの。禁断の設定にはやっぱり唆られますね。このつづきが楽しみで仕方ありません。
無料試し読みしました。
絵も好みだし、エッチなシーンの描写も程よくキレイなのでとてもスキです。
読み進めて行こうと思います。by さくらんらん- 0
絵が、綺麗です。
血のつながらない兄妹が、医者と患者になりそこから、体の関係になり、元々は、赤の他人。病院で、ところ構わず、エッチは、いかがなものかとおもいますが。まだ、読みかけの途中ですが、2人の関係はどうなるのか?
by ツン・めちゃコミ大好き- 0