みんなのレビューと感想「診察するのはお兄ちゃん!?~10年ぶりにハダカ見られちゃった…。~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
血の繋がらない兄に診察なんてびっくりしました。兄の事好きと自覚していたから。兄の思惑や看護師の今後の点が気になります
イケメンな義兄に婦人科の診察を受けるのは恥ずかしいと思いながら読んでいました
妹に職権を利用して手を出してしまう義兄by 匿名希望- 0
絵がかわいくて購入しました!内容はまぁまぁといったところです。
描写はエロくてすきです。次回もたのしみにしてきますby 匿名希望- 0
ありえないのは漫画だから
婦人科の診察はこういうことがないように、医師と看護師はセットだから診察台でこんな事してる設定はさすが漫画です。
7話まで読みました。とにかくエロいです。お医者さんごっこ好きにはいいかな。絵はかわいいです。義理のお兄ちゃんでちょっとホッ!
よくある、兄弟恋愛だけれども、兄が、異様に執着気質で、ストレートな表現をしないので、今後が気になります。
お兄ちゃんに診察されるなんて、しかもあんな診察おかしいと思わないのかな。
実家でお風呂に一緒に入ってきたのも家族がいるのにありえないなと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
義理兄妹の恋愛ものって多いけど、こういう病院展開は初めてです!なかなかえっちな描写も上手で読んでてドキドキしました。
by 電球明るすぎ- 0
兄
兄が居ないからお兄さんがいる友達がうらやましいと思っていました。ハッピーエンドがいいですけど作品の設定はまだ最後まで読んでいないので読みます
血が繋がってないからか背徳感は少なめですが、診察と称して手を出しちゃったお兄ちゃん、職権乱用だよね。可愛い妹だし気持ちはわかる。とうなずいてしまう自分も怖い…
早く2人がみんなに認めてもらった幸せな未来がみられるといいなぁと思ってます。by 匿名希望- 0