【ネタバレあり】診察するのはお兄ちゃん!?~10年ぶりにハダカ見られちゃった…。~のレビューと感想(18ページ目)
続きが気になる
兄が婦人科の医師をやっている病院に受診しあんなことやこんなことを…これからどんなか感じに進んでいくのか楽しみです。
好きかも
血の繋がらない兄妹もの。背徳感があってドキドキしちゃいます。診察室という密室の中で…エッチです。たまらない。
by いっせいみづき- 0
ありえないけど
兄と妹の関係で診察まではあるとしても、診察室でのあの行為ってあり得るの?
兄のいない私には想像出来ないだけに、うらやましいようなそんな事あり得るの?って感じだけど、とっても楽しいです。by 匿名希望- 0
やっと更新された❗
親の再婚で兄妹になった一也と優衣。
実際の婦人科医こんな診察しないよ~と思いつつも、義兄妹もの好きだったので購読。
内診台や病院ベッドでの行為に、看護師さんや他の入院患者にバレないかと、ドキドキハラハラしたり、嫉妬する一也の意地悪えっちが楽しみでした。
数年ぶりに入荷情報にポッと入ってきて、続きが気になっていたので読みましたが、長い期間おあずけされていたわりに、想像していたよりも進展していなくて残念。
デート先に現れた北村看護師が一也に意味深なことを告げ、あぁやっぱり優衣の恋敵なんだとは思いましたが…
3話分の更新では仕方がないのでしょうが、
一也の想いや過去のことを描いてほしかったです。
レビューを改めるため、以前に匿名で書き込んだ私のレビューを見つけたら、繰り返し同じシーンがあっても続き楽しみと⭐5つにしていましたが、今回はこれからの期待と、今までの更新の遅さから⭐3つに。
もっとテンポのよい展開と更新を願います。by ベルノン- 1
お兄ちゃんと妹。
なんだかいけない感じだけど惹かれているのが伝わってきて今後の展開が気になります。
こんな医者がいたらいいのになぁ。by mmig500- 0
義兄妹もの
実際にはなかなか有り得ない設定だけど、
お兄ちゃんがイケメンだからつい見てしまいます。
ポイント、貯めて少しずつだけど最後まで読みたいby 匿名希望- 0
あり得ない設定ではありますが
ドキドキしてしまう作品です。
兄の意地悪な感じのイタズラ的な
タッチもまたいいです。by マイチョル- 0
好きだけどよくバレない♪ヽ(´▽`)/
診察中にあれだけ声だしてればばれるよ(笑)でもいいんだって感じ♪ヽ(´▽`)/by 匿名希望- 0
めちゃくちゃイケメンお医者さまお兄ちゃんなんてやばい好きになりますね(笑)優しいお兄ちゃんだけど意地悪な感じもなかなか良いです。面白いです。
いい
ストーリーも絵も可愛いし楽しいです!けど実際の病室であんなことしてたらびびる( 笑 )どんだけイケメンの医者からされても何してんだこいつってなる( 笑 )好きな人やからでしょうね