みんなのレビューと感想「診察するのはお兄ちゃん!?~10年ぶりにハダカ見られちゃった…。~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
兄妹のお話かー。自分に置き換えると絶対にありえない話だけど漫画だから見れる展開。診察でとか、セクハラパワハラだめです。
これはありえなすぎて面白くなかったです。
もう少し内容のあるストーリーならよかったのですが単純な感じです。by まいき- 0
男の子がすごくかっこよかったです。このさきふたりがどうなるのか気になります。もう少しポイントが少なかったらいいのにと思います。
絵が綺麗
兄妹のお話し大好き!絵も綺麗だし、めちゃくちゃエロい!!お兄ちゃんかっこよくていじわるで、最高です!もっともっと先輩とのカラミも見たかったな〜
同じ作者さんの他の作品を読んで無料試し読み分を読みました。
いやいや、、さすがに婦人科でそれはないよね…義理の妹高校生だし、これは無いなと思うので、多分続きは読みません。by 匿名希望- 0
かわいい
主人公の女の子が可愛くて、彼との恋が上手く行く事を願うばかりです。絵もキレイでおすすめの作品ですよ。
好きな方の作品かと思いきや、、、
なんか不穏な雰囲気を匂わせたところで、続話待ちになっています。どうか嫌ぁな、後味悪い感じの展開になりませんように!
お医者さんと患者の恋愛っていうストーリーがとてもよかった!しかも、異母兄弟ってありがちだけど、ドキドキしました。
近親なのかな
ありえないけどシチュエーションに萌えます。先生って良いですねドキドキしちゃう。かわいい妹がどうなるやらです。女のコ女のコしてます。
先生の作品が好き
この作品の絵は個人的にいまいちですが
先生の作品が好きで読みました。
ストーリー的には、さほど新鮮味はないですが続きが気になります!by SOFIE- 0