みんなのレビューと感想「診察するのはお兄ちゃん!?~10年ぶりにハダカ見られちゃった…。~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
まさか!
お兄ちゃんって、あり得ないですが、かっこいいなら、漫画の世界ならありですかね。笑 でもみますね。楽しみです。
by ココチャ- 0
編集が悪くて作者に失礼ですよ
レビュー消されるかもだけどハッキリ書きます
本作品のめちゃコミの編集が悪すぎです
例えば一つのコマに吹き出しが3つあった場合、その同じコマをセリフだけ3回に分けて、連続で3コマ縦読みさせられたり
だから一話買うと同じコマだらけ。コレって水増しですよね?
他のマンガではこのような手法使わないはずですが、人気作家だから水増ししてもファンはついてくるだろうとナメてますか?
丁寧に書いている作者様にも、読者に対しても失礼ですby benny”- 6
血のつながらないきょうだい
きょうだいでの禁断の恋愛ものがたりでエロ要素が多くてドキドキしちゃいます。診察台の上でのお触りは現実離れしていて好きな人はドキドキするんじゃないでしょうか。お兄さんはかなりのSっ気で独占欲が強く思うふわっとしている主人公にはぴったりだと思いました。
by りさんた- 0
絵は可愛い
絵は可愛いし読みやすい
けどあまり 気持ちが入りにくかったです
女の子が物を知らな過ぎて
引いてしまいました
漫画だからそう言ってると読めなくなってしまうのでそーゆー話なんだって切り替えて読むのがいいんでしょうねby はなはな花- 0
試して
血のつながりのないお兄さんが婦人の医師だなんて。そのドキドキの思いは好きってことでしょうか??すごく続きが気になります。
by トーちゃん- 0
やらしい
母親の再婚相手でお兄ちゃんになったドクター。
謎の体調不良のヒロインは兄の病院へ。
すると兄に色々な診察をされ…by みぃ〜〜- 0
あらすじと無料で読めるところまで読まさせていただきました。やっぱり婦人科ですよね。ん〜、何というか、ちょっと無理があるような…
by モモc- 0
ほぼ
昔の昼ドラ。
絶対とは言えないけど、ほぼあり得ない内容だし、本当に兄弟に恋してしまってる方には刺激的かもby みゆみうちん- 0
イケメンお兄さんと義妹のお話で妹さんが医者のお兄さんをずっと好きなのね。
産婦人科と、言うところがまた。。
私は学校の先輩がいいな。by はにはにはに-- 0
ベタだけど
ベタな設定ではあるけれど・・・全然ありな展開です!!主人公の女の子が、可愛くてエロだけど爽やか(笑)
by ひまじんちゃん- 0