みんなのレビューと感想「診察するのはお兄ちゃん!?~10年ぶりにハダカ見られちゃった…。~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
兄と妹…
現実ではありえない設定ですよね‼️
兄が産婦人科の医師って…
しかも勤めてる病院に診察に行くの⁉️
現実でありえないから面白いのかな(笑)by こみほちゃん- 0
兄は医者
ホントの兄弟でも、義理の兄弟でもお兄さんが医者だと診察はしてもらいたくないなって気持ちありますよね?ちょっと気になるならなおさら‥お試しで読んだのですがこの先を読むか悩んでます。
by メロンパンさん- 0
好き
この作者さんの別の作品も読んで
結構好きなんだけどまだ最後まで読めてない。
手抜きなわけじゃないとは思うけど
同じコマ何度か繰り返し使うところが何度かあり
気になる。by とぅい- 0
なかなかドキドキするストーリー。嫌いじゃない(笑)むしろ好きなやつ(笑)これからチマチマ読み進めたいと思います~
by ak9116- 0
好きな人は
最初からエロ要素満載なので、やきもきせずに、読めるかもしれないです。いけない恋はやっぱり盛り上がりますよね…
by こすも03- 0
えろい
お兄ちゃんがイケメン!!見ててドキドキします!!病院っていうシチュエーションもいいです!どんどん見ちゃいます
by きくいけ2- 0
1話〜7話まで読みました
血の繋がらない兄弟で、妹が病気かもとお兄さんが働く婦人科に受診するところから始まる。何も分からない妹を診察すると言いながらエッチなことをしているのですが、それがほとんど病院でしているのが気になります。他の人いるよね?普通やらないでしょ!と思って読んでます。
by marrysan- 0
絵は綺麗ですが、内容がイマイチと言うかありきたりと言うか…でも義理兄妹でエッチする作品が好きな方にはおすすめです。
by すごくいい作品- 0
変態じゃないと良いな
まだ読み始めですが、ストーリーが医者のお兄さんが変態じゃないと良いなと思いました。
もしそうだと読む気がしないので。by ヴィヴィアン大好き- 0
この作家さんの作品よく見てます。
絵が綺麗だし美男美女で、エッチなシーンもたくさんあって良いですね。by 抹茶大好き♡- 0