みんなのレビューと感想「男のコカンに関わる問題」(ネタバレ非表示)

一昔前の同人誌みたいな?

そんなにたくさんの同人誌を読んだことがあるわけではないですが、若干、時代を感じる内容です
    1話50ポイントは高いな…と思いながら、いろいろな話が入っている短編集のようなものなので、たまの息抜きに読むのは良いかも
    あまり毒のない、基本ハピエンなので、読んでいて嫌な気持ちにはなりません

初めは

無理矢理でしたが最後はお互いが素直になってハッピーエンドになれて良かったです。
    受けの子は好きな子のために犠牲になったけどその好きな子の性格の悪さが明らかにされて本当に良かった。

by morn

私のBLデビュー2作目の作品の作家さんです。無料で探していたら名前を見つけて読ませてもらって居ます。ノンケの人がその気になっていくのが好きです。まさか兄弟でそのような方向になんて。

「男の~」が面白かったです(^-^)
    硬派で男らしい受けとイケメンで遊び人の攻め。
    大好物の組み合わせでした(^q^)
    お兄さん達のお話も良かったです(^-^)

真面目な拓海くんがカワイイです!気に入った女の子に手を出さないように、来栖に好きなようにされちゃいます♪来栖か拓海に本気になる様子が、とても伝わって良いです!

個人的には面白くて好きです。あまりの変わりすぎ?に急だなぁ~と思うこともあるしイラストがスッキリしてなくて読みにくさも感じるけど続きも読みたいと思ってます。

無料分のみです。

短編集だと確認せずに読み始めてしまい。
    がっかりしてしまいました。

作者様買いだったんで…続きの購入は考えてみたいとおもいます。

表題作は
    兄も弟の話も
    良かったと思う
    ただ最後の結婚式は
    愛があっても
    (洋装でも和装でもいいから)
    もう少し綺麗に
    まとめて欲しかったかな

今の時代には

ない話なのかなと思いながら読んでました。やや時代錯誤な感じだけど、ハッピーエンドな話もあり、その後はどうなるのって感じでした。

硬派なヤンキーくんが、モテ男くんにメロメロにされてしまう、よくある話と言えば、そうなんだけど、イケメン同士ということで、楽しく読めました。