【ネタバレあり】キレイなお姉さんの内緒の話のレビューと感想(9ページ目)
くそ男の次にはいい男
この作者さんの短編のおきまりのパターンで、くそみたいな男からこっぴどくひーくんのフラレた傷をいい男が癒してくれる話や経験が少ない女にいい男がよってくる話…。現実ではなかなかうまくこのようにはうまくいきませんが、女性の願望だよな…と思います。毎回似たようなパターンで、意外性はないのですが、そこにあえてひねりを加えないところに、この作者さんの魅力があると思います。
by 921- 0
2話目もいいよ!
ちょっと考えさせられました。若い頃はお互いナチャラルに肉食系で 会えばしちゃうみたいなところがあったと思うけど 年齢と共に、特に結婚しちゃうと 慌てなくてもいっか、って感じ?子供を設けたら使命は果たしたみたいなとこない?別にエッチじゃなくてもいいから うっとりするようなディープキスを毎日してくれたら 個人的にそれでも良いと思うんだけど、ヒロインの両親の話が痛すぎて…でもヒロインは自分で同じ轍を踏まないよう 断るべきはビシッと断ち切った!そしてその先に新しい恋が控えていた。女性は男と別れたら女を棄てるとか棄てさせられるのではなく リニューアルする事を再認識するような2話目でした!
by 猫ママン- 0
長すぎず、ちょっと物足りないくらいでちょうどいいお話がいくつか。
全部読んだけど、綺麗なお姉さんのギャップが良かったかな。
2つ目のお話も結構好きでした。
どうやって気を引けばいいのかヤキモキしてるヒロインが微笑ましかったです。
絵のタッチも見やすくて良かったです!
ただ、勢いで読んだけど、最後の2つのおまけは読まなくて良かったかな。by 匿名希望- 0
綺麗なお姉さんの中身が可愛すぎて、こっちまでキュンとする感じでした。短編でしたが、もっともっと先が読みたい。2人のこれからぜひ展開してほしいです。
お姉さん、
とても綺麗でクールっぽくて可愛いなって思ってたらやっぱり案の定、初々しいところやウブなところ沢山あってそこがまた面白かったです!
by まちゃんんん!- 0
とっても好きです♪絵も好みだし、あんな真っ直ぐな男子高校生に告白されてみたい!これから毎日楽しみです(^-^)
by フラッペちゃん- 0
綺麗な
綺麗なお姉さん、大好きです。綺麗で仕事も出来てオシャレでスタイルよくて…そんな女性になりたい気持ちを高めてくれます。
絵が可愛い。高校生との恋これからどうなっていくのか楽しみです。
購入して行こうと思ってます。
いきなりキスとか現実にはあり得ないとは思うけど キュンキュンして見てます。by 匿名希望- 0
好き
キレイなお姉さんで中身のギャップが可愛い系、大好きです。よくある話だけど絵が良いので楽しく読める。男の子も良い。ドラマ化してほしいな。今の時代は未成年との恋愛物の放送は難しいかな?
誰かに求めてほしい!好きな人のいちばんになりたいって気持ちわかる。。なれないなら都合のいい2番でもって