みんなのレビューと感想「キレイなお姉さんの内緒の話」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

現実なら大変な事になる高校生との恋愛も漫画の世界ならキュンとします!
健気な高校生の子がかわいらしいです。by ごうげん-
お姉さんきれい
この作家さんの描く女性が綺麗でいつも見いっちゃいます。
主人公は派手な見た目の美女ですが実は恋愛経験が乏しく、言い寄られてもどう対処して良いか分からず断り続けてしまう。ついには会社で都市伝説まで。
通勤中に高校生から告白され、1度は断るが、次に見かけたときに接点を持ちます。
どうやって話が進んでいくかも気になりますが、照れる美女に弱いので続きを読みたいです❤by みどりの人魚-
面白かった
最初のキレイなお姉さんを購入しました。見た目とギャップのある主人公と年下高校生のストーリーでした。羨ましいストーリーでした!
綺麗なお姉さんだけど恋愛経験が少なく恋愛に臆病です。ギャップがあって素敵だと思います。幸せな恋愛して欲しいです。
by yume0416-
絵も綺麗だし内容も面白いです。
無料分を読んで次話も購入してしまいました!
こんな恋してみたーいって感じです。-
本当にお姉さんが綺麗すぎる!!!こんなOLになりたい!!!と思いながらついついみてしまいました(笑)
ピュアなお話
キレイなお姉さんの内緒の話だけ読みました。キレイだけど恋愛経験が乏しくて、高校生に告られるってお話。見掛けが派手だとよくある話かなぁ。絵が可愛くて読んじゃいました。
作者さん買いです!
絵が好きです♪
高校生とおとなの女性の恋愛話。
主人公が可愛くて高校生は
大人っぽく感じた(笑)by 匿名希望-
こんなきれいなお姉さんに生まれたかった 全部一気に購入して読みたい作品です
年下イケメンくんの顔が高校生なのでまだまだちょっと幼くてかわいらしいとこもたまりませんby yuki12345678-
キレイなお姉さん読みました。
高校生くんが真面目というか純粋というか、いい子でこんな子いたら自分も落ちちゃいそうだな〜と思いました。by 匿名希望-