みんなのレビューと感想「キレイなお姉さんの内緒の話」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
作者買いです
尾崎先生の作品は絵も綺麗ですが
ストーリーにもオチがあって笑いながら読めます❕
オススメ出来る作者さんです!by 七色バス- 0
尾崎先生らしい
尾崎先生らしい作品で、とても面白いです。
絵も安定のかわいさで、ストーリーも女の子の気持ちに共感できます。by あーちゃん0730- 0
絵が可愛くて見てみたいとおもいました。内容も見た目と中身とのギャップのある可愛いお姉さんと高校生の恋の話でキュンでした。
by うさぴょおん- 0
絵が綺麗なので、ついついポチってしまいます。はでに見られる人は意外とおくびょうで、地味に見える人がイケイケドンドンなギャップはリアルの世界でもよくあること。
うんうん、と頷きながら読めます。by まあぁさん★- 0
好きです。
不器用な感じとか、まっすぐな感じとか。絵もわりと好みで、この作者さん好きです。ハッピーエンドも良いです。
by ケトドン- 0
短編でやめるのがいいですね。どの話も面白いので毎回楽しく読ませてもらっています。ストーリーもですがキャラが魅力的です。
by りりいaf- 0
美人すぎて、おとこなれした遊び人だと思われているけと、実はってストーリー。ありがちなストーリーだけど、絵がすきだから読みやすかった。
by megumi⭐- 0
キレイなお姉さんの、キレイが故のコンプレックスと葛藤している、その姿(ギャップ)がカワイイです。
キレイなお姉さん好きです。by 回答しない- 0
作者さん買いです。絵が見やすいし、何よりダメな人間のダメなところをうまく描かれる方だなぁといつも思っています。
by szms- 0
みんなが羨むほどの綺麗な主人公なのに、まさかの社会人デビューで恋愛経験なし!高校生にコクられるのはすごいなーと思ったけどwまだ少ししか読んでないですが、作者さん好きなので期待を込めて星4つにしました。
by ディーコン- 0