みんなのレビューと感想「キレイなお姉さんの内緒の話」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

短編でやめるのがいいですね。どの話も面白いので毎回楽しく読ませてもらっています。ストーリーもですがキャラが魅力的です。

美人すぎて、おとこなれした遊び人だと思われているけと、実はってストーリー。ありがちなストーリーだけど、絵がすきだから読みやすかった。

キレイなお姉さんの、キレイが故のコンプレックスと葛藤している、その姿(ギャップ)がカワイイです。
    キレイなお姉さん好きです。

作者さん買いです。絵が見やすいし、何よりダメな人間のダメなところをうまく描かれる方だなぁといつも思っています。

by szms

みんなが羨むほどの綺麗な主人公なのに、まさかの社会人デビューで恋愛経験なし!高校生にコクられるのはすごいなーと思ったけどwまだ少ししか読んでないですが、作者さん好きなので期待を込めて星4つにしました。

面白い!

無料に釣られて読み始めましたがとても面白いです!
    続きも気になるので、購入したいと思います。
    今後が気になる!!

絵だけで判断したらバリバリの女性向けマンガなのでしょうが、ストーリーは男性目線でも十分楽しめます。若さって、素晴らしいです。

お姉さんは大学くらいから化粧して、化粧映えしてモテはじめて恋愛経験が少なく周りに誤解される日々。だがしかし、自分のことキレイだと思っているのは否定してないんだよね。なんか、そこがなければ性格良さそうなのに。

綺麗だなあ

こんなに綺麗なのに 男の子経験者なしってところが笑えますね。 それを気にしてこくってこられても全て断るなんてありえんなあ

社会人デビュー

理数系でオシャレと無縁だった主人公が社会人デビューして外見が変わり、まわりから恋愛百戦錬磨だと勝手に誤解されるストーリーです。そんな中、高校生とピュアな感じで芽生えた恋心の行方が気になります。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全2,162件