みんなのレビューと感想「キレイなお姉さんの内緒の話」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
- 話 完結
1話を無料配信中!
年下ストーリーが好きかも。真っすぐで素直な彼がいいね。お姉さんも素直になるのが一番。キュンとして、ドキドキして、ホンワカして、羨ましいー。楽しいよねー
by HarryHarry-
作者が好きで、関連作品も読みましたがやっぱり面白いし、スカッとするし、絵も綺麗だし素敵です。まだまだ先を読み続けたいです。
本当に綺麗
と思いきや、ていう良い意味での裏切りがあって面白いです。そしてハラハラやドキドキだけじゃなく、笑いもあって長く見続けられそうです。
二話目が好き
複数のオムニバスです。二話目がいいです。いつものおちゃらけたキャラの男子ではないええ声キャラにキュンとしました。
お姉さん綺麗。純愛高校生に馴染んで、ほだされていく様が初々しくて面白い。
どのお話も気持ちよく読めました。by 匿名希望-
作者買いです
この作者さんの作品は購入して損した気分になったことないなぁ。なんかすごくありそうで頷ける話しが多い。
それぞれが自分が力でしあわせを掴もうと選択していくのが好きです。by 匿名希望-
尾崎さんの描く恋愛漫画大好きです!
綺麗なお姉さんの人間くさい部分がよいですね。どの漫画も長編で読んでみたいです。by 匿名希望-
絵が好き
絵が好き。主人公がちょっと見た目派手すぎるけど。高校生の男の子がどうお姉さんの心を開けるか楽しみ。7歳差はいける
by kanatyann-
年下の男の子
きれいなお姉さんの主人公が高校生男子に告白された時にクールに交わしたと思ったら自分の家に戻ったらめちゃめちゃめちゃ可愛くドキドキしていて主人公に惚れそうです
高校生男子のピュアさと主人公のピュアさが相乗効果できゅんきゅんしますby sa_yamama-
顔はいいのになー
結構見た目重視で漫画買うんですけど、お顔は本当にタイプなんだが服装が…20年前に流行ったような感じ。内容はソコソコです。