みんなのレビューと感想「キレイなお姉さんの内緒の話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キレイなお姉さんの内緒の話

絵がキレイで可愛くて好きな作家さんの1人です。
    深夜のダメンズ図鑑おもしろい。
    好きじゃないのにキスしてくる男
    本命彼女には出来ない事を要求してくる男
    みんなダメンズ(笑)

だんだんとおもしろく

何気なくサンプルで読んだが、どうしても続きが気になるため 購入しました。
    おもしろおかしく読ませて頂き 購入した事を後悔してません!!
    とても楽しく読ませてもらいました〜

絵が綺麗なので、ついついポチってしまいます。はでに見られる人は意外とおくびょうで、地味に見える人がイケイケドンドンなギャップはリアルの世界でもよくあること。
    うんうん、と頷きながら読めます。

おもしろい...んだけど!

おもしろいし、絵も好み!ただ、24歳の相手が高校生...って言うのが...このストーリーでは必須要素なのかもだけど、若過ぎて個人的にはちょっと入り込めなかったかな!

きれいなお姉さんなのに恋愛経験ないとか男が苦手とか、凄く身近に感じるないようだけど!高校生と恋愛とかありえんわ。年の差がありすぎてリアリティーないわ。でも、絵が物凄くかわいい!タイプです。

短編集

絵が綺麗で見やすいです!特に女の子が可愛い!短編集なので、無料分だけで十分だなと思いました!ボリュームは物足りないですが、短いからといって、無理矢理感はそんなにないかなと思いました!

初々しい、

キレイなお姉さんは、恋愛ベタモテるのに、断り続けて、もったいない気がする。でも、最後にカッコイイけど誠実な高校生と初々しい、付き合いができて、よかったです。その後がみたかった

by 冬威

ストーリーとしては想定内

ストーリーとしては想定内ですが、イラストが個人的に好みで読み始めてみました。正直、作品の内容がワンパターンでも、イラストがお気に入りだと楽しく読めちゃいますね。

まだ無料分しか読んでないけど年下男子って何良いよね高校生だし私のじだいよりテレビで年下彼のドラマが結構あるから普通にアリだよね。先が気になる。
    絵は可愛いけど目を見たら作者がわかる。

続きが見たい!

表題作のみ購入。2話完結でサクッと読めますが、このあとどうなるんだろう?ともっと続きが読みたい気もします。あえてダラダラ続けないことを方針としているのかと思いますが。。

by NASUUU