みんなのレビューと感想「キレイなお姉さんの内緒の話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい

出てくる登場人物が、みーんななんかかわいい!!ほのぼのと、時には、じーんとしながらサクサクと読めてしまいますね。

サクッと読める

この人の作品、そんな全部読んだことないけど、比較的サクサク読めるのが多くて好き。絵はキレイだけど、イマイチ感情豊かではない感じもするけど、でも嫌いじゃないかな。無料分だけだけど、サクサク、逆にサクサクしすぎ?な展開でした。

美人で派手に見られるけど

実は経験ないって、よくあるパターンですね。3話までしか読んでないけど、続きが読みたくなる程ではなかったです。

作者さんの漫画が軒並み面白いので無料のお試しを読んでみました。
    内容的に気になりますが続きを読もうか迷い中です。

by Ka0r1N

昔恋愛経験が少なくてちょっとしたことでも悩んだらしてたこと思い出しました。恋愛ってそう言うことも含め良いなって思える作品でした

本当に

現実にもこんな美人な人いるのかな?
    私の周りの美人さんはやっぱりそれなりに恋愛経験がある人ばっかりだったからなぁー
    こんな純粋な美人さんなら好感持てるなぁー

よくあるっちゃある

美人でモテそうな主人公が実は恋愛経験全然なくて、年下男子に惹かれちゃうみたいなよくある話です。絵が綺麗なんですよね、この作者さんは。

キレイ

ホントいつも可愛いのに美人!ってキャラ大好きです。一見チャラい男も、読み進めると違ってたりして、いい意味で裏切られるの楽しいです。

無料購読分が増えたらまた読みたいかな。
    課金してまで読みたい物は他にあるな。
    もう少し足りないです。

作者さんがすきです

いつも楽しく読ませてもらってます⭐︎
    作者さんの絵がとにかく好みなのと描かれるヒロインがリアルで、本音ダダ漏れなとこがとにかく好きです。

by 樹愛