みんなのレビューと感想「キレイなお姉さんの内緒の話」(ネタバレ非表示)(201ページ目)
表題作のみ購入しました。キレイなお姉さんと高校生の男子の話。きっとハッピーエンドだろうなと期待しながらほっとしながら。さらっと読めます。短編集だから深くはできないのかも。絵が綺麗で魅力的です。2話目の評価が高いようなので、ポイントがたまればまた考えます。
可愛いきれいなお姉さん
タイミングを逃してしまい、外面はきれいなお姉さん、だけど、内面は可愛い女の子。もし、彼女が同年代のそれなりに経験のある人とと考えると、合わせてくれる、合う人じゃないと幸せになれないのかなと思った。
作者の方が好きなので購入しました。
その後の二人の展開も読んでみたいなと。
爽子さんが純粋で可愛いですby 匿名希望- 0
絵が好み♬
評価が良かったので読んでみましたが、私には物足りない感じの内容でした。他の方は評価が高かったりするので、他の方も書いていましたが 好みの問題でしょうね。
かわいいお話ですっ!
尾崎さんの絵が好きで読みました!
まだ表題作しか読めてないですが、かわいらしいお話でよかったです!
蒼子さん素敵です^^by 匿名希望- 0
見た目
見た目が、きれいで仕事もできるキャリアウーマンが、ういういしい感じ青春ぽくて良いけど、大人になるとプライドとかあって素直になれないよね
こーんなきれいなお姉さんが、経験がほとんどないとか、軽くキスさせて真っ赤とか!女から見ても可愛すぎるし惚れちゃうわ!逆バージョンで考えると、イケメンが、すぐに赤くなっちゃうなんて(*≧з≦)と考えると、母性本能がくすぐられる!
by 長男の嫁- 0
年の差恋愛が、ドキドキです。
主人公ときれいでとても読みやすく、この作者の他の作品も読みたいと思いました。by 匿名希望- 0
可愛い
化粧映えする女の人ってすごいいいなぁ。
特訓したら誰でも化粧はうまくなるものなの?わたしもがゆばろうかなby うめぬ- 0
いい
お姉さんの照れてる顔がなかなかいいです。
しかし、少し話が短いところが残念でした。
それを抜きにしたら、オススメです。by 匿名希望- 0