みんなのレビューと感想「キレイなお姉さんの内緒の話」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ハマりそう
タイトルがマジ気になって読んでみたら、ヤバイ。マジ面白いしリアル。主人公のOLが見た目は派手だが中身はすごく純粋。わかるなぁー。学生の時の自分から努力して変わりたいと思う気持ち。
男の子がかっこいい!
女の人もめちゃくちゃ綺麗なのにうぶそうな感じでこのコンビがどう恋愛していくのか気になる!by 匿名希望-
見た目と全然違うウブな蒼子さんが、幸せになっていく姿を見れてよかったです。
相手が高校生ってどうなの?と最初は思いましたが、だから本音を言えてよかったのかな。by 匿名希望-
可愛い
蒼子ちゃん、まじ可愛い。あんなギャップは、大好きですよね。ピュア過ぎて。。高校生との恋愛。これから楽しみでしょうがない!
by 午年むすめ-
恋の始まり
作者さん買いです。恋のきっかけって意外と当事者は覚えてないのかも。けどそこから始まる恋ってなんか良いな。短編集ですが良かったです。
by マドンナリリー-
絵が綺麗
ストーリー良いです。
絵もきれいでかわいいし、メンズ、カッコよいです。
歳上そこそこいい年齢の見た目できる女子のドキドキな恋愛、久々にこっちもドキドキときまきます。読む価値あり!by 匿名希望-
絵がキレイ
最初の話がおもしろくて、まずは無料分からはじめます。
大人の女性に憧れる高校生。
彼女の中身は、恋愛経験ほとんどないby 匿名希望-
おもしろい!
主人公のギャップが可愛くて、年下男子もかわいい!!まだ、無料しか読んでませんが続きが気になります!!
by ★miyu★-
無料お試し読みましたが、共感しまくりの内容です。絵もキレイでとても読みやすいし、年甲斐もなくドキドキしました。
読み切り
作者さんのファンです。
読み切りなのに、ちゃんとまとまっていて読み応えはしっかりあります。
キレイなのに嫌みがなく不器用なヒロインがとて素敵で可愛いです。by salala-