みんなのレビューと感想「キレイなお姉さんの内緒の話」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

そーゆう裏の顔は全然いいのになー。男の人からしたらアウトなのかな。人によるよね。キレイなお姉さんの自転車練習に萌えました。
by 空雅-
すごくおもしろい
絵面がキレイ。主人公が、本当に綺麗にちゃんと見える。絵力ある。スパイスの効いた短編オムニバスがおもしろい。
きれいなお姉さん(実は、恋愛初心者)とまっすぐな年下男子の組み合わせ、大好物です!!もう読んでてニヤニヤしちゃいます。
面白い!尾崎さんの漫画は綺麗だし、サクサク読めて好きです♪
似たような話ばっかっていう人もいますが、恋愛ものでもなんでもそんなん言ったら全部似たような漫画だと思います…が、尾崎さんのは他のも読もうと思えるので良いと思います(*´▽`)ノby 匿名希望-
派手で美人な見た目で誤解されやすいけれど、実は恋愛経験が少なく処女のヒロイン。そんな彼女の良さを、内面から気づいていた男子高校生が、一途だしすごく良いです。歳の差はあるけれど、お似合いの二人でした。
大好き
見た目と違い恋愛経験のない主人公。
そんな彼女に恋をして、全てを受け入れてくれる年下彼。
そんな彼の一途さにもドキドキ。
いつもいつも楽しく笑えて泣けるお話を書いてくださる尾崎先生が大好きです。by 匿名希望-
表題だけ読ませてもらいましたが、ヒロインはキレイな見た目だけで好かれているのでは?と思ってだけれど、相手が実はよく見ていてくれて本当の部分を好きになってくれていた、、、というお話でした。心が温かくなりました。
by ファンシーラット-
続きが気になります!見た目は完璧なのに、中身が真逆っていうギャップを、登場人物の心情がわかりやすく描かれていると思います。絵は好き嫌い分かれそうですが、ストーリーが面白いので最後まで読みたいです
1〜3話を読んだ感想です。派手な外見と恥ずかしくて素直になれない恋愛初心者の主人公と直球勝負で主人公に気持ちをぶつけていく高校生の対照的な感じが良かったです。高校生だから自転車っていうところも初々しくて可愛かった。
面白いです♡
社会人デビュー後すごい美人になったけど実はウブな主人公、直球ストレートな高校生と素のままで恋愛楽しめるといいですね^^こっちまでドキドキします♡