みんなのレビューと感想「イズモがゆく。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

かわいいかわいいー!イズモもエドも、それぞれに個性があって、それが正反対で癒されますね!作者さんの犬の描写がとても上手です。

かわいい!実家でバーニーズ飼ってますが、でかい体で甘えたり遊んだりすると人間が結構ダメージくらうんですよね(笑)お兄ちゃん犬のクール加減もかわいいですね~!

エド押し

私は断然エドですね。かしこいし、なによりイズモを手玉に取っている。だから、イズモもエドには逆らえない。とってもいい相棒です。

めちゃくちゃ可愛いー。犬飼の人は大変だけど、その分楽しそう。読むとこちらも元気になって、どんどん読んでいけちゃいます。犬が飼いたくなる漫画ですね。

いい!

動物好きの犬好きさんには絶賛おススメしたい漫画です。なんと言っても動物描写がめちゃうまい!凄く伝わる!「そう!そう!!」って人の立ち回りの描きもうまいなって思います。全面に主役である犬達を出してます。

大型犬はパワフルなんですね。お父さんは崖から落ちたのは衝撃です。無事で良かった。無邪気で憎めないのがいいのか、悪いのか?ほっこりしました。

普段は猫派ですが...

この仔たち可愛いですねー!
    犬ならではの素直な構ってアピールとか上下関係とかも面白いですが、絵が可愛いし犬がイキイキ描かれているのが良いです。

by BACH

かわいい

とてもかわいいです!!犬好きにはたまりません!昔うちも大型犬と小型犬を飼っていたので、なんだかとてもほのぼのしましたー!

エドもイズモも可愛すぎる!でもやっぱり少しエドが好きかもです。でも何も考えていない無邪気さもやっぱりいいですね。イヌ好きにはたまりません。

イズモとエドくんに癒されてます~
    家にもワンコを迎えたいけどまだ子供が小さくて悩み中です。
    イズモ級の大型犬と一緒に暮らすことの大変さもちゃんと描かれていて、勉強になります!