みんなのレビューと感想「イズモがゆく。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
可愛い
ただただ可愛い❤︎
ここ最近猫にばかり心奪われていましたが
ワンコの可愛いさを思い出し、見せつけられました!
癒されるわ〜by ちょみー- 0
めっちゃ可愛い!犬との日常を描いているだけだけどなんか癒されました。
特に二匹いる内の、長男エドの行動が可愛いby 匿名希望- 0
かわいい
かわいくて癒される漫画です。わんちゃんねこちゃん系の漫画は何も考えずにのんびり読めてほっこりするから本当に良き。
ただただかわいい。犬好きにはたまらない。イライラしらときに読むと心が落ち着きます。動物メインの漫画は安心して読める。
犬を飼いたくなる
今後犬を飼いたいなぁと思っていた時に読みました。イズモもエドもそれぞれ個性があり、かわいいです。個人的にはしっかり者のエドが2人からの時だけ甘えん坊になるところが、ギャップ萌えしました笑
by くまごろうとタンタン- 0
動物の話は大好きで、とても癒やされます(^^)
毎回疲れて帰って来て、読むのを楽しみにしています(^^)by 匿名希望- 0
犬好き、動物好きにはたまらない!
エドもイズモも本当にかわいい。ノンフィクションてのも余計おもしろい!
単純に癒されます!
ただ、ワガママ言わせてもらうなら、もう少しポイントを下げてほしいかな(´・ω・`)ショボーンby 幸と福と招き猫いのり- 0
めちゃくちゃわかります。ワンコあるある過ぎて、可愛すぎてたまりません。二匹で飼うとこういう差がまたいいですね。
by ルルモフ- 0
癒される
犬好きさんには、たまらない!わんこ達との生活に、思わず「あるある」とうなずける場面やほのぼの癒される場面がいっぱいの作品です。バーニーズマウンテンドッグのイズモと先住犬エドの凸凹コンビも、とっても可愛くて最高です!
犬って
やっぱり最高だなぁと思います。犬のいる気持ちがよく分かってる作品です。犬のいない生活なんて考えられないと思わせる作品。
by ヒゲメガネ爆発する- 0