みんなのレビューと感想「イズモがゆく。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
可愛い!
もうめっちゃ可愛い!!これぞ癒し!!
犬好き、動物好きは是非ご覧ください。
まだ始めの方しか読んでないけど癒されたいから買おうと思います、by 匿名希望- 0
可愛い、ワンちゃんにほっこり。癒やされます。ペットの漫画は、ついつい読んでしまう。あー、私も飼いたい!けど、今は飼えない(泣)
可愛い
イズモとエド可愛いすぎます!
エドの態度が、ザ・日本犬という感じで昔飼っていた犬を思いだしました。イズモは、とにかく可愛いです。by 匿名希望- 0
最高。激萌え。可愛すぎる。イズモは言わずもがなおバカでおっきくてもっふもふで当たり前に可愛いです。しかしエドのギャップがもう…もう…可愛いを遥かに超えてきました!!!凛とした顔も甘える顔も大好きです!
可愛い過ぎ♡
無邪気な子も好きだし、クールなのに甘える時はめちゃくちゃ甘えてくる子も大好き♡犬って本当に可愛い♡
犬好きにはとてもたまりません!癒されるし可愛い!!本当にこういう人っぽいワンちゃんが実際に欲しいです!
二匹のワンコのお話。
どちらが主人公なのか、どちらかというとイズモのほうがネタは多い気がするけど、エドの地味な(?)ネタも愛すべきポイント満載でいいです♡
大型犬2匹も飼える環境がうらやましい〜by 匿名希望- 0
イズモとエドが可愛すぎます!くすって笑えて癒されます。全身で甘えてくるイズモ。容赦ないです(笑)さすが次男坊(笑)ワンコ飼いたくなります。
イズモとエド!
イズモが好き。可愛い。
エドも好き。可愛い。
ほんとに犬好きにはたまらん作品です!!!あるある!!!笑by 匿名希望- 0
メチャメチャかわいい犬ですね!エドもイズモもそれぞれの個性があっていい!犬好きだけでなく他の動物が好きな方でも満足出来るマンガなのでは?