みんなのレビューと感想「愛だけ くれない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良い

主人公の切ない気持ちがかなり伝わってきて泣いちゃいました(TT)
    でも、柾の強引な感じも好きです!
    最後はちゃんと通じあってスッキリ出来ました♬

せつない

作家さん独特の胸がズキズキするせつなさと不器用な優しさがすきで、たくさんの作品を読ませていただいています!
    高校生同士が結婚するお話しだけど、
    もちろんセクシーシーンもあるし、
    さらにせつない。切ない死にしてます。

儚い恋

ずっと好きだった人なのに、その人はとてもどこか冷たい瞳をしていた。愛してるとか好きとかそう言う気持ちはなくてただ自分の欲望の本能のままに体だけを抱くだけ。主人公の寂しさや儚さが描かれている。それでも彼の愛がほしい。

高校生なのに凄いな…なんて思いながら続きが気になって読んでしまいました。先輩のような力強くSな男性が好みの方なら惹かれる部分あると思います。最後には愛をいっぱい貰って水穂が幸せになれて良かったな。

この先生の作品は男主人公がなかなかのSのツンデレが多く、
    またヒロインはかなりのドMで、漫画だからこそ楽しく読めるけど、現実なら引く程の展開なのですよね〜😳💦

この作品もドSドM萌え~でした😍

オレ様

ツンデレというよりオレ様な柾先輩がちょっと怖い。そして今イチ気持ちが見えにくい。ビックリして付いていけないような展開もあり、読み終わった時にちょっと疲労感があります。

絵が古い感じで星4つ

これ古いのかな?
    絵が昔っぽいけどストーリーが好きなので星4つにしました。
    主人公の女の子が一途過ぎて切なくなります。
    無料分読み終わりました。
    続き購入予定です。

さて、どうなるのやら?

愛?体?どっちも欲しいと願うのが女心なんですけどね。
    この先のストーリーがどうなっていくのか大体わかってしまうような??
    良い意味で期待を裏切って欲しいですね。

この作者の作品はよく読ませて頂いています。画風?とか一瞬好みでないと思うのだけど、どんどん引き込まれてしまいます。ストーリーは現実的ではないけれど私は好きです。

全話読んだ記憶

確かこの漫画一度全部読んだ事あります。
    切ない、辛い、中々気持ちが伝わらない...もどかしいですよね。
    でも最後は...。
    絵柄が綺麗で好きです。