みんなのレビューと感想「Sマスター☆Holic」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ドキドキ
ある日、突然の2人の立場交代。そこから始まる2人の関係がドキドキキュンキュンしちゃいました。
どんな関係でも2人のほんとの気持ちが繋がるストーリーが好きです。
長さもちょうどよく、読みやすかったです。by 匿名希望- 0
金があり、性格めちゃめちゃ悪いお嬢様がある日突然貧乏になり、それまで顎で使っていた下僕と立場が逆転する。女の子は素直な方がかわいいなと思った。
1話を無料で読みましたが令嬢と召し使い?執事?の二人が同級生で、イケメンで優しいなんてやばすぎます!もう少し優しくしてあげて~❤️
by EXemiil- 0
ワガママお嬢様!
親の会社倒産→無一文→自分に従順だった執事いなくなる。
ここまでパターンはありきたり。
絵は男女共に◎
今後の展開に期待by 匿名希望- 0
お嬢様からの
お嬢様からの転落人生だったけど、最後には結ばれてよかったです。まあまあ短いので、全部購入しました。よかったです。
by ルアンプ- 0
こんなイケメンで忠実な執事?がいるのかと思ってましたが、凄い裏切りにあう展開にワクワクしました。主人公がクソ女って言われて笑いました。
ワガママお嬢様の転落。とても設定は面白いですが読み進める事はないと思います。絵は綺麗なので好きです。
by すずラテ- 0
響作品好き。
ストレートにドキドキできる響センセイの作品が好きです。でも、もっとエロなとこもあったら良かったなぁー。
by ななえいと- 0
コウ君カッコ良すぎ!どストライクすぎて内容は二の次。話も長くなさそうだからコウ君を愛でるために読みます。
ドキドキ
こんな執事居たらいいなーって思ってしまいました。とてもイケメンだし、気が利く!この先の話はどうなるのかなーきになるー