みんなのレビューと感想「Sマスター☆Holic」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ぶっ飛んだ内容だけれども この感じはかなり面白いです! そしてえも 本当に可愛くて かっこよくて とてもやいです

他の作品から来てまだ無料分のみですが、男の子がかっこいい
    綺麗な顔で、3次元にはまずいない感じ。苦笑

まあまあ

エロさを求めてるなら違うかなと思いました
    でもキュンキュン要素はガッツリ入っているので、そっち向けかな?っておもいます

表紙がめっちゃ可愛いと一目惚れしたんですけど、中のヒロインは表紙とちょっと違いますね。
    表紙の方が幼い感じがしました。

単に令嬢って言っても流石の響あい先生マジックです。
    ぶっ飛んでてキャラ設定楽しいです!
    もう一回最初から読もうと思います。

無料配信のみしか読んでいませんが絵タッチがキレイで読みやすいです
    ポイントが貯まったら続きを読みたいです

結構面白そう

この作者さん、正直どの作品もちょっとぶっとんだところがありますが、根の部分に人間味を感じる魅力があります。
    今回の作品も、超わがままでどうしようもない主人公ですが、どこか期待してしまう。
    結局興味本位で読み進めてしまいそう。

逆転

主人公が最初から高飛車すぎて好きになれませんでしたが、ギャフンと言うことがあって、これからどう這い上がるのか見ものだなと思いました。

展開

よくあるお嬢様だけど…展開がいまいちわからず…次第にわかってくるかもだけど???って感じ💦💦恋が始まるのか…

設定

この作者さんの作品は、設定がおもしろいですね。
    だいたい「強気だけどMっぽいところもある女の子」「Sっ気が強い男の子」の組み合わせだけど、それぞれ設定は違って絵もきれいで読みやすいです。

かわいいです。面白いです。主人公が素敵です。これからどんなふうに展開していくのが楽しみで仕方がないです。お勧めです。