イケメンの関西弁…新鮮です。
ちょっと絵が子供っぽいかなぁと思うけど、それは好みの問題。
所々キュンキュンします。by 匿名希望-
イケメンがずっと彼女を好きで機会を狙ってたなんて。でも、話がありえない訳でもなくて引き込まれました。
作者さんから選んだので、好きな絵です。
でも特に惹かれるストーリーではなかったので、無料分だけで良いかな。by 匿名希望-
だらだらしてないで、早く進展しろー!
と思いながらも、先が知りたくて購入して読み進めてしまいました。by 匿名希望-
彼がずっと主人公に片想いしていて、お見合い話にうまく乗っかり恋人の座を獲得するという、オフィスラブストーリー。
彼のほうはずっと好きだったのだからもちろん押せ押せで来ますが、主人公が割とあっさり彼になびいてしまうので、もうちょっとここは焦れる展開があっても良かったんじゃないかな、と感じます。
が、二人のラブなシーンを楽しむ作品だと思うので、細かいことはいいのかな。
彼の京都弁は、ちょっとあざとい感じがしますが、東京の女子はこういうところにコロッとやられるのかも?by かあこっこ-
きゅんきゅん
ひいろ先生の漫画が大好きで読みあさったひとつです!即ハマり、最後まで一気読みしちゃいました。物語がしっかりとしていて、主人公はもちろん、他の登場人物にも気持ちが入っていってしまうそんな深いところもあります。
最初は無料な話だけ読んでみようと思っていましたが、内容に引き込まれ全話購入してしまいました😆
テンポもよく、とても面白かったです!by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが。始まりは現実にはありえない始まり方ですね。まぁマンガなのでそこはきになりませんが。
溺愛です
京都弁の上司の溺愛です。どんどん主人公に近づいて、惹かれあっていくのが、ドキドキしながら読んでしまいます。
ほんとに湯川は、優木が好きなんだって思う!でもなかなかヒロインは、わからないかな〜。上司と部下でいいなんてもったいない!作者さんの描く男子って、いつもイケメンで素敵すぎて。愛される事に慣れない優木は、ほんとに早く自分の気持ちに素直になって!