1話を無料配信中!
- 全44話完結(42~53pt)
お見合いで 上司とかあるのかな??しかも ギャップときた。こんな恋愛 憧れる。しかも溺愛っぷりが最高
by 煌らぶ-
この作者さんの他の作品が大好きなので、こちらも読んでみたくなり手に取ってみました!絵も可愛らしくて面白く、オススメです
by りん118118-
こんな甘々したい
こんな甘々な感じで彼氏と料理したい‼️
料理作ってもらいたい‼️
イチャイチャしたいし、チューされたい‼️by nannan-
無料分の12話まで読みました。
無料で読むにはかなり面白かったですが、方言設定はいらないかな…
課長がヒロインのことを前から好き…の設定はいいと思いますby スヌ⭐さん-
各話のタイトルかwいいやろ、とか、あかんか、とかコテコテの関西弁やwなんかストーリーが入ってこんww
by まゆまゆまゆまゆまん-
失恋でお見合い?
5年間同棲していた彼氏から振られて、
もう恋愛はしないつもりで、即結婚するつもりでしたお見合い相手が、会社の上司!
断るつもりが相手がグイグイ来て調子が狂う。
別れたばかりなのに、上司に惹かれ始めている。
展開が早い‼️
案外、上司はこの部下の事好きだったんじゃあない?by 海有-
まさかの
まさかの上司とお見合いって。罰ゲームもほどほどにですよ。でも、なんだか上司はずっと狙っていた様子ですし、こんこどうなる?
by またまたまちゃ-
主人公の性格が嫌
湯川さんの方言がかわいい。ちょっといきなりすぎるきらいはあるが、陽菜への思いがあふれてくる感じがいい。それに引き換え主人公の陽菜は誰でもいいから結婚したい、恋愛に懲りたと言いながら見合いの席に現れた湯川には拒絶反応を示すし、そもそも結婚を逃げに選んでる時点で相手に失礼だと思う。きっとダメならすぐ離婚届出せばいいと思っている気がする。
by じゅげむのすずかけ-
気になるなぁ
作家さんが最近お気に入りで、ちょっとが、たくさんになってしまっている。無料分を読んでみようと思います。
by namidon-
レビュー高くて気になり、無料分から読み始めました。ストーリーもおもしろくて、絵も女の子はかわいい!!
by にもさ-