読み応え十分
久々に漫画にハマりました。いい年したオバさんですが、ドキドキしながら読みました。結局最終話まで課金してしまったほど…いわゆる男の心の狭さや子供っぽいところ、嫉妬深いところなどは、どんな男も本当にこんな感じですが、この作品では上手にさらりとチャーミングに描かれていて好感が持てました。ハッピーエンドでよかった。何度も読み返してます。
キュンキュンしましたぁ
購入してから何度も繰り返し読んでます。ツンデレ主任にハマりました〜〜。お互いの気持ちに向き合い、歩み寄り、結婚に至った2人に祝福の拍手を送りたい気持ちです。素敵な作品ありがとうございます。個人的にはドラマ化して欲しいんですが…。
by decoping- 2
あかん、主任めっちゃかわいい笑
関西弁ほんま好きやわーby こいねこ- 1
続編期待!
絵が可愛い、内容も良い!こんなオフィスラブしてみたーい♪
by ㈲ka- 3
良かったです(^.^)
上司が彼。そして関西弁が新鮮。毎回キュンキュンしてました。まだまだ続きが読みたかったです。
by ふ〜みん- 1
最高~🎵
私もこんな人と出会いたいです中々居なさそうですが、羨ましいです
こんな上司希望したい!
イケメンの方言男子、しかも上司なんて本当に居て欲しい!
オフィスLOVEの中でも久しぶりに楽しく読みました。
現実に疲れてるOLに特にオススメかも 笑by 雫さん- 3
方言いい!👍
主任の京都弁、イイ!!(゜∇^d)!!
私も言われたい( 〃▽〃)
寝る前に読んで夢の中で主任に京都弁で囁いてもらいたいです(/▽\)♪
それにしても陽菜「はるな」っていう主人公さん、はるなでも読めるのわかってるけど、どうしても「ひな」って読んでしまうのは私だけ?by くてお- 9
関西弁は気になるけど…
関西弁に違和感は感じるけど、内容はいいなぁ~って感じだった😍私は見る価値あると思います✨✨読み始めたらなんだかんだで全部読んじゃうと思うな🎵
by ミンみ- 5
みんなのレビューの評価通り!
面白くて 一気読み 間違いなし!!
すぐに 引き込まれて集中して読んでしまいました( ^ω^ )
ホント こんな恋したいなぁーーー!!
by にににににこ- 4