この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 1% 124
評価1 0% 29
8,181 - 8,190件目/全8,366件

とにかく

主任がカッコよすぎです。
    それだけでも読む価値あるかなと。

仕事出来て、厳しくてでも優しくて、スゴく愛してくれて、ルックスも◯……

主人公が本当にうらやまです。

★3.5かな

ネタバレ レビューを表示する

京都弁の音がイマイチピンとこないです

つきあうに至る、彼氏の気持ち先行ではじまるストーリー展開は素敵なんですが

by Elwood

かわいい

主人公の女性が素敵な男性にモテモテで
    羨ましく思いました。
    とにかく主任がカッコいい(^^)
    厳しい中に優しさが含まれてて
    こんな人に求愛される陽菜が羨ましい~~
    キュンキュンしながら全編読んでしまいました。

主任が素敵♪

とにかく主任が素敵です
    仕事の鬼が二人きりの時にはSっけタップリかと思えば京都弁でデレたり…
    一番好きな台詞は初めてのエッチで
    「丁寧にゆっくりするし…続きさして…」ってのに萌え死にしそうでした(笑)
    笑えるシーンもあり、エッチシーンも程よくエロく綺麗に描かれてます。
    ストーリーも良くて、物語の中で二人に関わった人達がそれぞれ皆幸せになると良いなーって思えるような作品です。

京都弁でドS!

良い所で京都弁になるので、キュンキュンしました( ^ω^ )素になっちゃうから方言でちゃう…って感じではなく、標準語→京都弁へいきなり切り替わるので、明らさますぎてビックリする場面もありましたが(^_^;)カッコ良かったし話のテンポも良かったので細かい所は気にしないことにします( ^ω^ )

by 匿名希望

ラブラブなお話で幸せな気分になります。
    京都弁にキュンときます。
    何回も読み直してます。

おもしろい!

こんな風に誰かに思われたら幸せだろうなあとおもいました。
    個人的にともちゃんのお話も少しみたかったです。

by 匿名希望

タイトルイメージはちょっと違うけど♪

ネタバレ レビューを表示する

でもすっごく女子がキュン!とくる場面やセリフのツボをわかっていると思います。
    恋愛の楽しさ、喜び、切なさ、が伝わって来る、ホッコリできるストーリー。
    続きが見たくて、途中で止まれない感じ♪
    久しぶりに繰り返して読んだ作品でした。

1つ言うなら、最後がちょっと残念。
    トントン拍子なのはわかるけど、それまでの経緯を考えたら強引な終わらせ方に見えました。
    番外編や続編があったら嬉しいです。
    イラストもかわいくて、アングルによっては多少雑ですけど、如月さんの作品、大好きです!

方言+俺様+上司

ネタバレ レビューを表示する

私にとっては、堪らないコンボの設定のお話しです。

ヒロインも不器用だけど、一所懸命で可愛らしく成長していく様子も共感できます。

ヒロインと二人きりの時にだけ出てくる方言っていうのも、特別感があって関西弁とは無縁の地域に住んでいる私にとっては、堪りません(笑)

俺様だけど、ヒロインの事をずっと見守っている上司のような人に思われたら、幸せなのでしょうね(ため息)

オフィスラブ

他の方も書かれていますが、タイトルと内容は本当に合ってないと思います(笑)
    ザ・オフィスラブ❤だと思います。愛される喜び、そして主人公の真っ直ぐな性格、女の子の望みが詰まった設定だと思います。
    絵もスキです!

by 杏南