似てる
上司の心の狭さが自分のパートナーと同じで、作品のモデルじゃないかと思ったくらい(笑)
つい自分が言われてるような気になって、入りこんで一気読みしちゃいました。by 匿名希望- 0
この作家さん大好き!!
関西弁の上司もちょっと情けないけど好きだし、そこまで主人公のこと好きなんだーとキュンキュンしました。by 匿名希望- 0
仕事ができる鬼上司。ヒロインのことを大切に思うあまりヤキモチを焼いたり。2人の自然な関係がステキです。
番外編、続編が出ることを期待します!by 匿名希望- 0
部下だからストレートに好きと言えない立場、良く分かります。
大事に思う気持ちも溢れてて、すごく幸せな気分になれました!by 匿名希望- 0
話の展開がおもしろかったです!こんな恋愛憧れますねー。あり得ませんがwお友達の恋愛も気になりますねw
面白い!
かっこかわいい上司にきゅんきゅんしてしまいます〜!たまに使われる方言もずるいな〜(笑)続きがきになって買ってしまいました
面白い!
絵もきれいで、主人公の女の子がとっても可愛いすぎます。めちゃくちゃ良い子。そして、主任もカッコ良すぎです。
by こはえり- 0
続きが気になる
無料配信分だけ読もうと思ったら、ドンドン引き込まれました。自分だけしか知らない上司の姿…あのギャップは反則です。2人の関係がどうなるか気になるので、ポイントためて続きを読みたいです。
きゅん
めっちゃきゅんきゅんきます。ぎこちない関西弁のような気はしますが、それでもあんな怖い上司から甘えられたらきゅんとします!
もう終わってから経ちますが何度も何度も読んでしまいます(*^^*)「優等生」な陽菜ちゃん。嬉しかったり悶々したり悩んだり幸せ感じたりしながら歩んでいく。この作品のストーリーが進んでいくペースが丁度よいです。