絵はとても可愛いが、内容は比較的薄め。何も考えずに読むにはちょうど良いが、オチが弱い。後半は少し期待外れな気もした。
絵がキレイ☆
絵がキレイで読みやすい☆
鬼上司かと思いきや、甘えてきたりして可愛い(*≧з≦)♪
あ~‼恋がしたくなる作品(*ノ▽ノ)by ハル太郎の助-
絵も綺麗だし、ストーリーもおもしろいです。
仕事では厳しいけど、二人だと優しくて甘えてくる主任みたいな人いいですね。by 匿名希望-
いいなー
ドS上司、イケメンだし、結局優しかったりするし、主人公の女の子がうらやましいです。実際そんな恋愛してみたいわ、笑
面白い!
思わず単行本購入しました~
たまに使われる関西弁が違和感ありましたが、話は面白かったです。by 匿名希望-
主任カッコイイ。時々出てくる関西弁もいいなぁ。私も、関西やけど…なんでやろ?題名だけ見たら変な感じする。笑。関西じゃない人はどんな発音で読んでるんか気になるわぁ。笑。
これは好き!!!
ツンデレな男性に対して天然な彼女。
でも彼の本気度がチラホラみえてキュンキュンします。
エッチなシーンは露骨じゃないけどとっても綺麗で、久々にハマったマンガでした。by 匿名希望-
会社では鬼上司でも、ふたりになれば優しい…そんなギャップにドキドキ,キュンキュンしながら読んでいます!絵も綺麗だしとても好きな作品です(^_^)
ストーリーは好きでしたが、関西弁がとても不自然でした。文字なのに気になるのだから相当不自然なんだと思います。
関西弁である必要もそんなになかった気がするのでもったいなかったです。
あと、一緒に読める君にフェチの中での台詞で、思いきり某有名アイドルユニットの楽曲のフレーズと取れる箇所があり、気になりました。by 匿名希望-
すごくいいです!
絵も綺麗だし、ストーリーもいいです。主人公の可愛らしさが好きです。主任の関西弁も個人的にキュンキュンします。
by のんの まま-