イケメンな鬼上司に密かに想われて、心を許したらめっちゃ甘えん坊の焼きもちやきなんて。大人の男なのに子どもみたいで母性本能くすぐられまくりっ❗陽菜が羨ましい~💦
こんな恋愛してみたいー❗と自分の願望を託して読んでます(笑)by 匿名希望-
苦手な上司との職場恋愛という王道ストーリーですが、始まり方が大胆だったのでそこがミソになる作品でした。
焦る湯川とそれに疑問を持つ陽菜の関係が何度も拗れそうになって毎回大丈夫かな!?と心配になるくらい、しっかり描写されています。
心の狭さを隠すこと無くさらけ出す湯川が良いです(笑)
関西弁について私は特に気になりませんでしたが、好みが分かれそうだなぁと思いました。by 梅ドレ-
絵もキレイだし、ストーリーも読みやすくて一気に買ってしまいました。
普段はキツい上司なのに、主人公のことが好き過ぎて、すごいキュンとしちゃいます。by 匿名希望-
ちょっと前の月9のドラマか何か?と思うほど、女性にとっての胸キュンシチュエーションがあちこちに!
最近ドキドキしてないなーと思っている方にオススメです!by 匿名希望-
まだまだ読み始めだからこれからどう展開されて行くのかわからないけど見てて楽しいしこれからどう二人が行くのか気になる!
良いです
はじめは訛りが売りの作品かなーと思っていましたが、しっかり中身があってドキドキします。
主人公が可愛くてふわふわしてるけどしっかりしているし、好感もてます。by 匿名希望-
ドS上司が大好きで何度も何度も読み返しました!
大好きな作品です!!by 匿名希望-
好きー♡
主任、最高♡♡♡
絵が綺麗で、主任がめちゃめちゃ好み!
ツンデレ具合も最高‼︎
すごく愛されてるなぁ〜♡って
まだ途中だけど、読破したい作品!by 匿名希望-
上司がカッコいい!そんな上司は、現実にはなかなかいないですけど、漫画だから、まっイイか。
読んでて、すごく楽しくて、エッチもドキドキでした。by やまひろぽん-
絵がかわいいし、完結してるのですっきり読めます。きゅんきゅんしますが、ほどよく終わってくれるので疲れませんし、お金もかかりすぎません。笑