楽しい!
漫画マーガレットが好きな人は結構好きな話しだと思います。絵も可愛くてザ、レディースコミック的な内容で私は大好きです。
胸キュン
彼の優しさにどんどん惹かれて行くのが胸キュンでたまらないです。
実際にこんな人いたら120%好きになること間違いなしです!by 匿名希望-
バランスの良い作品
有能鬼上司のツンデレに包容力と束縛を足して、更に関西弁とか・・・キたよコレ。
乙女心鷲掴みの禁じ手を使うこのマンガ、なかなかやりますね。
通常女子キャラが発する、主任の「ずっと好きだった」「男(相手)がいるのはわかっていたけど、諦められなかった」に悶絶ですわ。
作品の長さもダラダラしてなくてちょうどよく、敵キャラもあまりしつこく引っ張らず、けっこう安定していて入りやすいです。
絵はもう少しだけ伸び代があるかなー?
★5つにしたいけど、他の方のご指摘通り、私も主任の京都弁に違和感を感じてマイナスです。
何が違うのか?
京都の職場で私が聞いていた男性の京都弁が主に上司(オジサマ)たちだったからなんですかね?
「はら、はり、はる、はれ」が無いから?
関西にしとけば違和感無かったかもしれないけど、京都にしたから違和感が出た印象。
まぁ、ストーリー重視で行くなら★4でもいいか、です。by レイコさん-
おもしろいです
好きな感じの絵だったので購入しましたが、
どんどん読み進めてしまいました。
方言男子、ギャップいいですね。by 匿名希望-
なんだかほっこりします。。
こんな上司、彼氏ほしいですわー
愛されたいですわー
主人公がうらやましい。。by 匿名希望-
こんな甘くて愛される恋愛してみたいと思わせてくれます。上司と部下にイケメンの取引先と王道で展開は読めますが、幸せな気分に浸れます。友達も幸せになれそうで良かった!。
無料分を読んで先が気になり読み進めました。
社内恋愛、こんな素直で無防備で大丈夫かな(笑)主人公はかわいくてすごくいい子だし、主任さんからのまっすぐな気持ちがまぶしいです。by 匿名希望-
しゅにーん
厳しい上司が自分の事を好きになってくれて、自分だけが知ってる彼を見れるのが嬉しい。お互いの気持ちを素直に伝え合うのも大事。
by ぽてころりん-
この先生のマンガ大好きです!ちょっとSな上司がたまりません!でも、ときどきみせるやきもちにもきゅんきゅんします。
すきです
作者さん好きです‼関西弁の上司が見合い相手…最高です。鬼の上司とこれからどうなるか気になりるところです。