- 1話無料
方言しゃべれるか?
方言のある地方にある人ならわかると思うけど、本来、方言って「音」だから、文字にするだけで違和感があるもの。福岡在住の作家でも、クッキングパパの博多弁には違和感感じるように。
それは、方言をそれっぽく描いたらとみに顕著になる。
関西の人はこれ、読んだら気持ち悪いんじゃないかな。
方言の扱いって難しいのね。by 匿名希望-
鬼の湯川がどんどん変わっていって(もちろんいい方向に)それがドキドキきゅんきゅんでした!
その後も読んでみたいような!by 匿名希望-
この作品を読んで、この作者さんが好きになりました‼️
ちょっと強引な上司で、たまに方言が出るのが可愛いです♥️笑
主人公も純粋で可愛くて、応援したくなるような2人です(^^)by 匿名希望-
ステキー
こんな職場での上司は最悪だけど、彼としては最高♡
方言で口説かれたらキュンキュンしちゃう‼️身体中ビクンとなるなぁby 匿名希望-
どちらかというと男性にキュンキュンしちゃいました。絵も好きだし、変にいやらしくなくてたのしかったです。
鬼の湯川かゲスの浅倉か
どっちの上司も好きだけど、この関西弁にはやられるかな。ちょいちょい甘えが出るところがきゅーんてなる。湯川に母性本能くすぐられる。
お見合い
お見合いの本当の意味を知ったときにどきっとしました。でもそこが面白かった。そのあとも展開が色々あって、久々に楽しめた漫画でした
by あがっさん-
主人公の女の子が可愛らしく大好きです。
あんな素敵な上司うらやましい。さらに生活の支援までしてもらっていてうらやましいです。by ピロミー-
先が気になる、京都弁もいい
無料だけにしておくつもりが、気になり、一晩で読み進めてしまうほどでした。主任の京都弁もいいです。(京都人ですが違和感なし)。
優木の真面目なところ、主任の一途なところが好きで、取引先の御曹司との関係も気になりますby 匿名希望-
残念
凄く良い内容なのに、課長も男前なのに、コテコテの関西弁が邪魔をしてせっかくの恋愛感が残念でした。
関西弁なしかなぁ、、by 匿名希望-