【ネタバレあり】溺れる吐息に甘いキスのレビューと感想(53ページ目)
主任が素敵すぎます。
カッコいい!!
実はずっと好きだったなんて言われたらもう心鷲掴みですね。
幸せになってほしいですね。by 匿名希望- 0
面白かった
主任がカッコ良かった。主任が陽菜を好きになる過程がじっくりと描かれてたのがとてもよかったです。
作者買い
こちらの作者さんの作品を立て続けに読んでいます。中でもこの作品は大好きです。
ヒロインが優等生で真面目で、かわいくて、愛されるのわかります。
ラストのともちゃん良いです。ともちゃんに幸せになって欲しいです。ともちゃん朝倉さんのストーリーも見てみたいです。by 匿名希望- 1
京都弁いいですね。
キュンとしちゃいます。
好きな人と向き合うのって勇気がいるし、
過去の事気になるきもちは、すごくわかるしやるせないけど、キチンと向き合って解決して前に進む2人がすごく羨ましいです。
2人の素敵な関係は憧れです。
ストーリーてきには次々と問題が出て、解決してテンポもすごく良くて、面白くて、幸せなきもちになりました。by ぼっちゃんず- 0
面白いです
何気なく読み始めましたが、はまりました。普段ぶっきらぼうな主任が、京都弁を言いながら彼女を大事に抱くシーンは、胸がキュンキュンします。課金をしてどこまで読み続けるかが、今の悩みです。
とても好きなお話しです。
とても好きなお話しで最後まて購入して読みました。二人の恋の始まりは特殊だけど主任の直球な愛し方に戸惑いながらも受け入れていく様子が丁寧に描かれています。
ハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望- 0
ずっとヒロインの事を思っていた上司が、ヒロインのお見合い相手になりすましてお見合いをする事から二人の関係性が大きく変わります。
後から出てくる本当のお見合い相手もイケメンでいい人ですが、恋愛って本当にタイミングだなぁと思いました。by 匿名希望- 0
鬼上司だったのにめっちゃきゅんきゅんしました!!過去のことや上司がずっと優木こと好きだったこと。続きが気になるー
この作家さんの絵柄が好きです。
陽菜はかわいいし、湯川主任の京都弁がいいです。
優等生の陽菜を好きになった湯川主任はどうやって陽菜を落とすのか?陽菜は湯川主任と恋愛できるのか?続きが気になります。by 匿名希望- 0
無料のしか見てないけど、ドキドキしました。上司と部下で上司が惚れてお見合いまで。あそこまで思われるなんて良いなぁ~
京都弁もいいよね~
普段と少し違う人なんかいいですよね~❤️
無料だけだけど最高です。by 匿名希望- 0