- 1話無料
一気読みです
続きが気になりすぎて一気に課金してしまいました!
方言男子いいですね!心許してくれているみたいで好感が持てます!仕事を頑張る主人公を応援したくなる作品です!by じゅんこ1203-
きゅんきゅん
関西人の私にとって、主任の京都弁は毎回きゅんきゅんです!!仕事の時とのギャップがなんともいえないです^_^
ずっーと好きだった上司の鬼の湯川にきゅんきゅんです♡まさか好きでお見合いのふりして行くとか!愛だなぁ〜って思っちゃいます。恋愛でもう傷付かずにすむね!
主任がんばれ!
主任(男性)の一途さがたまりません。本音を話す時に関西弁になる主任。関西在住のあたしにはドキドキしてたまりません。すでに上手くいってるのに、今後どうなるのか気になってきました。
現実逃避するにはホントにステキな作品でした‼️うらやましいとは思いつつ、こんな王子いないよねーと読んだあと呟いてました(笑)
無料配信分を読み、気になって読み進めました。
2人の距離が徐々に縮まり、過去が気になったり嫉妬したり‥アラフォーですが、若い頃の恋愛を思い出しました。by 匿名希望-
この作者の作品は、絵がキレイだし、男の人がカッコイイ!主人公とのラブラブ具合は、読んでいて幸せになる。
仕事では鬼の湯川! プライベートではやきもち焼きの彼女としっかり向かい合う。
ツンデレ上司最高! プライベートの優しい顔が最高!by 匿名希望-
明るくて楽しい!
テンポがいいし、ポンポン話が進んでいくから楽しい!美男美女だし絵もかわいい。
ここ最近の私の中で一番のヒットした作品です。なんども読み返してしまうほどこの作品にハマってしまいました!