- 1話無料
好きです
典型的なオフィスラブ…ですが、そこがまたいいです。
主任が素敵です(笑)
続きも読みたくなりました。by 匿名希望-
強引な上司がカッコいい。自分だけに方言が出るところも ずっと一途に思っていてくれたところも素敵です!
ハマった!
ハマって一気に全話読んでしまいました!笑
主任の京都弁はたまにしか出ないけど、瞬殺ですね♡主人公も可愛い女の子で、嫌味がなく、最後まで楽しめました。
朝倉さんとトモちゃんのその後が読みたかったなぁ。。by 匿名希望-
ぜったい!
こんなお見合い?出きるなら私だってしたいよ(笑)と思って読んでる毎日。よんでいると中毒症になりやすいので要注意!
ドキドキ
大人の恋愛って凄い。ドキドキしちゃう❗️。京都弁に言われると、何でもはいってなる。続きが気になる
早くみたいby 匿名希望-
罠にはまった感じ
無料購読が多い作品だったからついでしまったら、もう本当に続きが気になります。みなさんのレビュー見てたら、主任に恋敵が複数でてくるのかな??
私は現実的には主任は好みではないですが、これだとなんだか主任にキュンキュンしてしまいます。強引さの中にも優しさがにじみ出ているから。。
課金して読もうか悩みます・・・by 匿名希望-
物足りない
天敵だった上司の意外な一面にふっと心を動かされる、というよくある設定。あんなに嫌ってたのに惚れるまでの展開が早いなぁ…と思いながらも、絵が綺麗で読みやすく、27話まで購入しました。
キスシーンの描写が丁寧で長く、その後の描写があっさり描かれてる。漫画タイトルに合った内容なんだろうけど、刺激を感じなくてだんだん物足りなくなってきました。27話から先は購入していません。by 菜のはな畑-
ドSの彼が急に甘えてきたり優しくされたら女の人はきゅんとなってしまうんだろうなって思いながら読んでいたら方言ってまたいいんだよなー
まだ読み始めたばかりですが、想像してた内容と少し違っていて、とてもおもしろいです。早く全部読みたいです。
すごくいい!
主任さんの不器用だけど、きちんと伝えてくれる愛が羨ましい‼︎
仕事中の厳しい上司と、主人公だけにみせる顔もどっちもカッコいい‼︎
このまま癒されたいので、
今から課金して続き読みます‼︎by 匿名希望-